или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

SCHUNK представляет новый легкий магнитный захват для промышленных приложений

schedule 25.03.2013 в 21:56 link SCHUNK захват
​Подразделение SCHUNK Magnetic Gripper EGM поддерживает высокие стандарты захватов даже в условиях ограниченного рабочего пространства. Новый механизм – легкий, но достаточно мощный для обработки сложных задач даже в тех ситуациях, которые могут потребовать экстренной остановки. Он также способствует повышению энергоэффективности, потому что электричество необходимо только для намагничивания и размагничивания блока. Эта система способна поднять различные типы тяжелых элементов (плит, листов, круглых конструкций, труб и т.д.) с помощью постоянных электромагнитных полей. Магнитное действие продукта может быть включено и выключено с помощью выключателя или цифрового входа, который автоматически изменяет внутреннее магнитное состояние продукта.



На этапе эксплуатации, когда магнитная сила активна, продукт постоянно получает энергию и ничто не может изменить его состояние, за исключением размагничивания электрического импульса. Например, при постоянной магнитной силе, он может быть проведен, даже если питание отключено и все кабели отсоединены. Для того, чтобы размагнитить его, достаточно просто подключить питание снова и отправить размагниченные импульсы. Это экономит электроэнергию и обеспечивает избежание опасности в случае сбоя питания.

Акционеры компании заявляют, что устройство может работать попеременно в различных ситуациях с минимальной настройкой времени и без сжимания контуров захвата. В связи с переменным числом магнитных полюсов обеспечена оптимальная адаптация к отдельным приложениям.

Комментарии: