или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Робот Slider от MultiCam облегчает сварочные работы

schedule 07.03.2012 в 13:56 link MultiCam Slider робот-сварщик
​Даллас, штат Техас - MultiCam Inc, глобальный производитель систем с ЧПУ для резки и сварки, разработал робота Slider для работы в жестких условиях грубой роботизированной сварки. Он также идеально подходит для высокоскоростной и средней грузоподъемности при выборе местоположения деталей, и других соответствующих действий.





Устройство имеет длину 14 дюймов вдоль трека и низкопрофильную систему с гладкой поверхностью. Робот также имеет точность линейного направления до 35 мм. Его точность в местах винтовых стоек может поддерживать несколько тележек до 2 метров в длину и оборудования весом до 10.000 фунтов.
MultiCam использовала современное программное обеспечение с 3D-моделированием для проектирования роботов Slider. Компания протестировала устройство методом анализа конечных элементов, прежде чем выпустить его в производство. Робот имеет легкий, но прочный каркас, точность обработанных сваркой деталей имеет только лучшие показатели. Аппарат также оснащен гипоидной коробкой передач, автоматической смазкой, интегрированными выключателями, интегрированной системой видения, механическими системами остановки и ножками безопасной высоты, которые позволяют легко установить робота на рабочее место.

Дополнительные приложения включают систему защиты прецизионных компонентов от брызг во время сварочных работ. Модульная конструкция позволяет расширять длину устройства. Робот Slider доступен с электронной цепью или каналом подключения для продления роботы трека на 1 метр в длину.



О компании MultiCam:



С 1989 года компания MultiCam выпустила тысячи станков с ЧПУ для решений резки и сварки в различных отраслях промышленности по всему миру. Инновационная компания объединяет передовые технологии и высокопроизводительные системы, которые просты в использовании и долговечны. MultiCam производит ЧПУ, ножи для лазерной, плазменной, гидроабразивной резки на 135 000 квадратных футов в Северном Техасе.

Комментарии: