или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Робот-упаковщик Blu-Robot от Pacepacker Services получил дополнительную руку

schedule 10.03.2013 в 11:17 link Blu-Robot Pacepacker Services робот-упаковщик
​Отвечая на требования производителей на более экономичные решения в области автоматизации, производитель упаковочного оборудования и услуг  Pacepacker Services запустил робота Blu-Robot с системами захвата и перемещения.



Включение второй пользовательской роботизированной руки с экономическим диапазоном позволяет Blu-Robot от Pacepacker иметь более чем 20 различных эффекторов конца, чтобы удовлетворить возможности захвата и перемещения приложений, таких как поддоны, сетчатая продукция, пакеты и объемные сумки со скоростью подъема 30 циклов в минуту. Пропускная скорость будет зависеть от выбранного робота для каждого приложения.

"Мы понимаем, что новые системы автоматизации могут быть сопряжены с запретом, особенно для малого объема упаковщиков или сезонных производителей", - объясняет Дэннис Эллисон (Dennis Allison), технический директор в Pacepacker Services, - "Эта вторая пользовательская рука Blu-Robot для захвата и перемещения, которая имеет 1/2стоимости нового робота, представляет собой доступный вариант для небольших упаковщиков, которые хотят извлечь выгоду из автоматизации, но до сих пор не достигли реального использования.

Будучи интегратором робототехнических систем, а также активным сторонником программы по автоматизации производства BARA, которая направлена на распространение промышленных роботов в Великобритании, Pacepacker начала поддерживать системы паллетизации Blu-Robot в 2011 году, что иметь экономичную альтернативу первой пользовательской системе. Успех этой инициативы привел к запуску систем захвата и перемещения Blu-Robot, как объясняет Дэннис: "Выбрать место и область автоматизации, которая всегда была широко забываема из-за сложности упаковки продуктов,  это трудоемкая операция, которая может привести к потери продукта из-за человеческих ошибок".

Комментарии: