или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Робот Quattro S650 от Adept Technology для взрывоопасной продукции

schedule 05.03.2013 в 12:57 link Quattro s650 Adept Technology робот-упаковщик робот-укладчик
​Adept Technology объявила, что Shenzhen King Explorer Science & Technology, крупнейший китайский поставщик гражданской взрывоопасной продукции и услуг, планирует модернизировать более 100 линий производства эмульсионного взрывчатого вещества, которые они построили по всему миру с полностью автоматизированными линиями упаковки с использованием нескольких параллельных роботов Adept Quattro S650 в ближайшие три года. Каждая линия требует два или четыре Quattro S650, параллельных роботов в зависимости от их пропускной способности стоимостью $ 1.1M.



"Использование роботов Adept Quattro и технологий видения для конвейера на автоматических линиях упаковки компании улучшит отслеживание взрывчатых веществ с помощью датчиков на каждом шагу в процессе", - говорит Роб Каин (Rob Cain), президент и исполнительный директор Adept Technology. - "С этим типом системы роботы Adept Quattro могут отслеживать число единиц в каждой упаковке, практически гарантируя отслеживание и удаление потенциальных человеческих ошибок оператора".

"Производственный опыт автоматизации и высокой скорости упаковки Adept является ключевым фактором при принятии решения в выборе компании в качестве нашего партнера для этого проекта", - сказал Ган Мин (Gang Ming), генеральный директор компании Shenzhen King Explorer Science & Technology Co. - "Мы считаем, что скорость и сила роботов Adept Quattro будет способствовать повышению производительности наших клиентов и значительно ограничит воздействие на человека потенциально опасных задач".

Adept Quattro S650 были выбраны для проекта, как единственные роботы на рынке, которые способны достичь обработки свыше 150 деталей в минуту для удовлетворения производственных потребностей. Quattro использует дизайн четырех параллельных рук, который специально разработан для высокоскоростного производства, приложений упаковки и сборки. Дизайн четырех рук робота, передовые алгоритмы управления, а также большой конверт работы делают его идеальным решением для плавного движения и приложений с высокой пропускной способностью.


Комментарии: