или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Energid Technologies разрабатывает новое ПО для промышленных роботов

schedule 01.03.2012 в 08:09 link Energid Technologies Corporation NSF управление роботом софт

​Кембридж, штат Массачусетс: компания Energid Technologies Corporation получила финансирование от Национального научного фонда (NSF) в рамках двухлетнего проекта по созданию технологии управления роботами для экономически эффективного производства. Роботы должны облегчить работу оператора для более эффективного производства наряду с действующими возможностями современного оборудования.

Некоторые производственные задачи, такие как перемещение объектов, их сборка и проверка требуют много затрат времени и сил. Кроме того, эти задачи требуют точности, скорости, что не достижимо для людей. Для этого нужны роботы с хорошим программным обеспечением.
Компания Energid продемонстрировала технические и коммерческие решения для повышения эффективности работы промышленных устройств с помощью программного обеспечения. Новое ПО должно повысить производительность промышленных предприятий.

 «Данные решения должны удовлетворить очевидную необходимость промышленной робототехники путем создания производственных мощностей за счет программного обеспечения, которое уже доказало свою эффективность в других областях», - заявил Джеймс Инглиш (James English), технический директор компании Energid Technologies. – «Мы надеемся, что результаты будут впечатляющими.»

Данный грант от NSF является продолжением успешной коммерциализации ранее представленных роботов компании Energid. В соответствии с предыдущим грантом, Energid разработала программное обеспечение для выполнения таких манипуляций как захват и перемещение объектов, которые являются технически и практически сложными. Компания планирует развивать в рамках проекта выполнение производственных операций роботами, чтобы смягчить недостатки от промышленной автоматики и контролировать работу инструментов независимо от базового механизма робота. Это новая возможность использования программного обеспечения для удобного локального и дистанционного управления механизмами.

 «Этот грант позволит создать передовые технологии для управления промышленными роботами», - заявил Чу-Инь Чанг (Chu-Yin Chang), ведущий инженер проекта компании Energid, - «который в свою очередь, позволит простое развертывание и передислокацию роботов».
Программное обеспечение будет обеспечивать выполнение таких трудоемких производственных задач, как размещение в отверстия компонентов и сборку деталей сложной формы, увеличивая производительность труда в обрабатывающей промышленности.

Комментарии: