или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Industrial Perception обеспечивает промышленные роботы 3D зрением нового поколения

schedule 18.01.2013 в 13:15 link Industrial Perception 3D восприятие IPI
​Industrial Perception, Inc (IPI) является стартапом Силиконовой долины со взглядом на требования завтрашнего дня. Компания имеет цель серьезно изменить робототехнику по всей цепочке поставок, акцентируя внимание на пределах видения управляемых машин. Технология готова для использования в таких производственных задачах, как автоматизированный процесс разгрузки, сбор частей и снабжение.



IPI сотрудничает со знаменитым институтом Willow Garage прошлой весной. Два из четырех основателей компании, доктор Курт Конолидж (Kurt Konolige) и доктор Гэри Брадски (Gary Bradski), который основал Open CV, разработали две из передовых технологий зрения в области робототехники.

Они встретились в Willow Garage, и в течение последних нескольких лет сотрудничали над построением архитектуры программного обеспечения способного видеть с 3-D зрением и навыками навигации, чего никому в области автоматизации не удалось достичь.

Их технология оснащает существующие промышленные роботы глазами и мозгом, которые необходимы, чтобы различать предметы из кучи перекрывающихся объектов, даже если они близки по цвету и различать различные поверхности изделий в масштабе. В промышленной автоматизации, во-первых, IPI роботы используют эту информацию для принятия интеллектуальных решений о том, как оптимально понять, переориентировать и направить эти элементы в пространстве, избегая столкновения в режиме реального времени.

3-D видение обеспечивает робота восприятием. Эта технология была доступна некоторое время, но без расширенного программирования для многих коммерческих приложений. Ранее Kinect сделал недорогие системы 3-D видения доступными для сообщества робототехники, и стал новым стандартом для исследований в области зрения робота.

IPI аналогично разрабатывает технологию ИК точки для отображения рабочего пространства, но IPI оптимизировала свое ПО для работы с надежностью, безопасностью и скоростью, необходимой для промышленных сред.

Данные промышленные роботы, когда они оснащены технологиями зрения и наведения, рабочей силы в соответствии с ограничениями двумерного восприятия. При выполнении погрузочных или поддонных операций, существующие технологии можно признать одним объектом и забрать его, предполагая, что ничего другого в рабочей области из мелких контейнеров подобных объектов. Ограничения робота, следовательно, предотвращает введение широких контейнеров или грузовиков, виды проблем, которые человеческие работники могут более легко решать.

Для сравнения, используя комбинацию стерео камеры и программное обеспечение, IPI становится хозяином зондирования окружающей среды. Система будет также взаимодействовать с клиентом оборудования для связи, режимами отказа и повторить логику.

IPI технологии означают, что роботы могут работать в глубоких бункерах или разгружать грузовики случайно ориентированных объектов, даже без сканирования штрих-кодов в процессе, это означает, что роботы гораздо ближе к человеческому уровню восприятия и обмена информацией на скорости за пределами человеческих возможностей.

Комментарии: