или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Delilah EMB – роботизированный дозатор от GIN был представлен на SLAS 2013

schedule 18.01.2013 в 12:46 link дозатор GIN Delilah EMB выставка SLAS 2013 SLAS Global Innovation Network Global Innovation Network
​Глобальная инновационная сеть (Global Innovation Network (GIN) приносит еще один новый продукт на мировой рынок автоматизации, и его имя Delilah. На выставке SLAS 2013, которая на днях прошла в Орландо, США, GIN дебютировала свой новый автоматизированный дозатор Delilah EMB.

Delilah является не только многофункциональным, очень точным и тихим роботом, но имеет наименьшую в мире охватываемую площадь.



Дозатор Delilah EMB направлен на развитие и производство диагностических тестов с беспрецедентной скоростью автоматизированного дозирования и множеством других обновляемых возможностей и функций.

Робот для дозирования может обойтись 40 дозами жидкости в секунду, с объемами от 50 нанолитров и 140 микролитров.
Скорость, с которой дозатор Delilah EMB работает - не единственное преимущество этого решения, однако, продукт также практически необслуживаемый без частей, которые будут применяться непосредственно при использовании.

Один из аспектов Delilah EMB, которые трудно найти в других местах, это его электромагнитная запатентованная технология, которая предлагает возможности выдачи жидкости в воздухе, создавая бесконтактную работу без внешнего давления.

Тейо Фабрициус (Teijo Fabritius), генеральный директор Global Innovation Network прокомментировал решение его компании, которое предусматривает возможности Delilah EMB.
"Мы облегчили переход передовых финских технологий на мировые рынки путем снижения рисков", - сказал Фабрициус. - "Мы делаем это, продвигая технологии и внедряя их на рынок."
Теперь, когда дозатор Delilah EMB установлен и представлен на SLAS 2013, GIN, по сути, сделала свое дело, а возможности продукта будут говорить сами за себя, и помогут найти свое место на рынке промышленной и сервисной робототехники.

В линейке продукции Delilah включены не только дозаторы, но и роботы для передачи модулей и обработки материалов, чтобы позволить пользователям иметь надежные решений по обслуживанию.

Комментарии: