или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Elmo продемонстрирует новые автоматизированные решения на SLAS и Automate 2013

schedule 11.01.2013 в 12:50 link Elmo SLAS 2013 SLAS Automate 2013 Automate Automate
​Elmo Motion Control представит новые, высоко производительные решения управления движением для самых сложных задач в автоматизации, обработке материалов и других отраслях промышленности на выставке SLAS 2013 (стенд 1507, 13-15 января, Орландо, штат Флорида), а также Automate 2013 (стенд 926 , 21-24 января, Чикаго, Иллинойс).



Продукция Elmo включает сетевые контроллеры, сервоприводы и  программное обеспечение, предлагая передовые технологии, которые отвечают требованиям современного дизайна, системам производства и эксплуатации, где высокая производительность, точность, скорость, мощность, последовательность, соответствие, компактный размер, скоординированные движения и обеспечение качества имеют первостепенное значение.

Посетители стенда Elmo могут наблюдать высокого уровня синхронизацию между многоосевыми, сетевыми контроллерами движения, такими как Gold Maestro, который обрабатывает до 100 осей; широкий выбор мощных высокой плотности сервоприводов и Elmo Application Studio (EAS) по разработке программного обеспечения для быстрой и легкой интеграции любой продукции Elmo в системе.

Сервоприводы Gold, которые будут отображаться на SLAS и AUTOMATE, являются неотъемлемой частью решений для управления движениями Elmo.

Они являются стандартными совместимыми, поддерживающими оба CANopen и EtherCAT протоколы, чтобы обеспечить инженеров огромными преимуществами, как совместимость и перспективность. Они также предлагают функции DS-402 профиля режимов, включая циклические скорости и ток, навстречу любой обратной связи с STO стандартом безопасности, расширяясь до 65кВт, и UL и IEC 61800 сертификатами для работы до 800VDC и 530Vac.

Посетители стенда также будут иметь возможность узнать о преимуществах инструментов EAS. EAS является одной из главных, интегрированных программных сред для управления движением. Она включает в себя конфигурацию сети, расширенные настройки, анализ, машину задания последовательности и развития системы в одном устройстве. EAS завершает управление движением, ускоряя и упрощая интеграцию любого продукта Elmo в систему, и делает разработку надежных, высокопроизводительных машин быстрее и более доступных.

Elmo сочетает передовые технологии с надежностью и опытом мирового уровня в проектировании и изготовлении решений управления движением, которые позволяют клиентам создавать высокопроизводительные, долговечные машины, которые последовательно обеспечивают мощные характеристики с конкурентным преимуществом.

Комментарии: