или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Роботы FlexPicker IRB 360 от ABB пакуют блины на фабрике Honeytop

schedule 28.12.2012 в 10:08 link ABB Robotics Honeytop робот-упаковщик FlexPicker IRB 360
​Honeytop Specialty Foods, производитель хлебобулочных изделий в Великобритании, понимает, что каждый аспект своего производства продуктов питания и процесс упаковки должны быть эффективными, гигиеническими, гибкими и, самое главное, продуктивными. Одним из наиболее популярных продуктов являются блины. Ранее они упаковывались вручную, что было достаточно трудоемким процессом. Для решения этой проблемы компания начала искать решения автоматизированного сбора и укладки на своем заводе в Dunstable, Бедфордшир. В конечном итоге они выбрали интегратора систем ABB.

Для автоматизированного сбора блинов, системный интегратор RG Luma выбрал роботов ABB FlexPicker, в частности, FlexPicker IRB 360, который известный по скорости и эффективности, но также демонстрирует надежность и гибкость. FlexPicker роботы способны обрабатыать 110 объектов в минуту и складывать блины быстро и точно.



Каждый робот подключен через ряд конвейерных лент к автоматизированной линии по производству. Конвейер работает по каскадной системе перед приготовлением продуктов для укладки и упаковки. Этот процесс резко сокращает сроки выполнения работ между продуктами, так что Honeytop может удовлетворить своих клиентов в сжатые сроки.

Камера, установленная в передней части каждого робота, находит каждую позицию блина на движущемся конвейере. Затем изображение передается роботу, и программное обеспечение ABB PickMaster 3,2 определяет, какие именно блины должны быть выбраны.

В дополнение к скорости и эффективности Honeytop придает большое значение вопросу санитарии, особенно при обработке продуктов питания. Новая система автоматизации исключает человеческие ошибки и гарантирует, что никакая человеческая рука не касается блинов, помогая предотвратить загрязнение продукции.

Система не только доказала мгновенный успех, но и продемонстрировала свое значение с момента установки в 2011 году. Уильям Эйд, директор Honeytop говорит: "Мы работаем в конкурентной отрасли с очень плотным временем оборота и получаем заказы, которые как ожидается, будут разосланы по складам в течение 12 часов производства. Роботы уже позволили нам поглощать количество накладных расходов, благодаря сокращению расходов на оплату труда и повышение производительности".

Универсальность производственных линий резко сократила время переключения между различными продуктами. Эндрю Джонс, директор по продажам в RG Luma, говорит: "После трех недель производства, совершенно новый продукт был представлен менее чем за час без необходимости в каких-либо новых инвестициях из Honeytop".



Комментарии: