или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

SITA Finland получила двух роботов для переработки мусора от ZenRobotics на Рождество

schedule 27.12.2012 в 12:45 link SITA Finland ZenRobotics робот-сортировщик
​Финская дочерняя компания SITA, крупнейший экологический поставщик услуг в Европе, и ZenRobotics Ltd, мировой лидер в области обрабатывающих роботов на сегодня, объявила о сделке на несколько роботов для утилизации отходов.

SITA Finland будет принимать две обрабатывающие системы ZenRobotics Recycler (ZRR): одна ZRR тяжелого выбора, а вторая ZRR с быстрым выбором. И того в оснащении компании будут работать уже три робототехнические системы; тестовая система ZRR работает на SITA Finland с 2011 года.



ZenRobotics Recycler берет сырье из отходов строительства и обрабатывает его безопасно и с беспрецедентной эффективностью. Система ZRR способна увеличить коэффициент использования завода в Хельсинки SITA Finland для отходов с 70% до 90%. Этот проект направлен на более чем 95%. Кроме того, дочерняя компания SUEZ Environnement тесно следует успеху проекта.
"Устойчивое повторное использование сырья является ключевым фактором. SITA в настоящее время внедряет революционные технологии для работы с отходами. Это укрепляет наши позиции в качестве поставщика высококачественного промышленного сырья в Финляндии" - говорит Йорма Кангас (Jorma Kangas), генеральный директор ООО SITA Finland.

"Наше 3-х летнее сотрудничество увенчалось успехом! Установки SITA будут построены финской машиностроительной промышленностью в сотрудничестве с супер-талантливой командой ZenRobotics. И это только начало того, что SITA и ZenRobotics могут сделать вместе." - с энтузиазмом отзывается генеральный директор ZenRobotics Юхо Мальмберг (Juho Malmberg) о данном сотрудничестве.

ZenRobotics приносит высокие технологии для утилизации. Контролируемая роботизированная система утилизации с искусственным интеллектом ZenRobotics Recycler освобождает ценное сырье из отходов строительства и сноса. Система продается во всем мире через сеть реселлеров в 49 странах мира.

Комментарии: