или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Trimble выпустила роботизированный тахеометр Trimble RTS873 для строительной отрасли

schedule 09.11.2012 в 10:39 link Trimble Trimble RTS873 робот-строитель тахометр
​Trimble представила новейшее оборудование и программное обеспечение для строительной промышленности, а также ПОTrimble Field Link и планшет Trimble Link для строительных решений. С зеленым лазером с автоматической фокусировкой, который заменяет окуляр, новый роботизированный тахеометр Trimble RTS873 позволяет строить здания с возможностью более легко собирать и располагать поля точек, взаимодействуя с роботом.



В дополнение к новому тахеометру, решения включают в себя новый планшет Trimble Tablet с сенсорным управлением, который обеспечивает жидкокристаллический сенсорный интерфейс для 3D-моделей и общих процедур макета в версии программного обеспечения Trimble Field Link 2.0.0.
Данное сообщение было сделано на Trimble Dimensions 2012 года.

Взаимодействуя непосредственно с программой Trimble VISION на планшете Trimble, подрядчики могут удаленно просматривать и измерять поля точек в Field Link программного обеспечения Trimble. Это позволяет подрядчикам уходить от общей станции, устраняя необходимость ручной прицельной точки. Зеленый лазерный указатель с авто-фокусом обеспечивает улучшенную видимость и более точное позиционирование при использовании визуальной разметки с Trimble Field Link для MEP, чтобы выложить накладные вешалки или сбор, как встроенные места в условиях яркого дневного освещения. Уникальная способность RTS873 сосредоточить зеленый лазер при определенном измерении расстояний сводит к минимуму "лазерное распространение" с текущей общей конструкцией станции.

Дополнение к новому оборудованию, Trimble Field Link версии 2.0.0 программного обеспечения, работающего на планшетах Trimble включает в себя возможности для подрядчиков, чтобы просмотреть свои файлы дизайна в 3D карте, которые были ранее отображены только в 2D формате. Это позволяет подрядчикам создавать, выбирать и производить данные из 3D вида. Еще одна новая функция в программном обеспечении, это Collect Floor Plan, которая дает возможность автоматически собирать виртуальные следы комнаты, используя общую станцию для измерения стен или внутренних фасадов. Идеально подходит для адаптивного проекта повторного использования и обновления, данный поэтажный план может быть использован в концептуальных дизайнерских приложениях, таких как SketchUp и с легкостью создавать 3D-модели конструкции для использования архитекторов, инженеров и строительных подрядчиков.

В то время как база особенностей программного обеспечения Trimble Field Link является одинаковой для MEP, бетона, стали и генеральных подрядчиков, Trimble разработала новый модуль специально для структур подрядчиков. Идеально подходит для бетонных и генеральных подрядчиков, новый модуль поверхности позволяет пользователю определить границы поверхности или общее количество точек, которые должны быть собраны. Поверхность может быть собрана вручную с помощью призмы или автоматически с помощью системы Direct Reflex. После сбора Trimble Field Link может создать отчет, который будет производить цветную топографическую карту поверхности и показывает закрытые высокие и низкие области на основе определенных пользователем ссылок высоты и доступности. PDF отчет может быть получен в том числе топографических представительств, а также площадей и объемов закрытых высоких и низких районов и процент поверхности определяется как высокий, низкий, или в пределах допуска.

Новый тахеометр Trimble RTS873 и планшет Trimble Field как ожидается, будут доступы в ноябре 2012 года через авторизованных дистрибуторов Trimble и компоновочных решений для MEP и строительных подрядчиков. Trimble Field Link версии 2.0.0 и модуль поверхности теперь доступны для новых и текущих обладателей лицензий на программное обеспечение.

Комментарии: