или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

RC530A и RC330А — новые роботы пылесосы от Agama

schedule 12.10.2012 в 12:56 link RC530A робот-уборщик робот-пылесос Agama RC330А
​Роботизированные пылесосы – это не новинка, они находятся на потребительском рынке в течение длительного периода времени. Большинство роботов-пылесосов выглядят, как шайба круглой формы, которая ползает вокруг вашего дома, убирая ковры без необходимости контроля. 

Компания Agama объявила о выпуске двух новых роботов-пылесосов, которые помогут вам сохранить ваш дом безупречным и чистым. Модели новых роботов-пылесосов - это RC530A и RC330A.

Оба эти устройства способны очищать различные поверхности, в том числе ковры, плитку, дерево. RC530A имеет встроенную программу с графиком очистки, которая позволяет запрограммировать робота для уборки в определенное время дня. Этот робот высокого класса может также включаться и возвращаться к зарядной станции автоматически, когда это необходимо для подзарядки.

Основное различие между RC530A и RX330A в том, что 330A должен быть подключен вручную к зарядной станции. Производитель говорит, что у него есть время очистки до 60 минут на одной зарядке и когда он разряжается, то выключается. Оба роботы-пылесосы имеют датчики предотвращения столкновений и падения с высоты.

Эти датчики удерживают пылесосы от столкновения с вашей мебелью и от падения с лестницы или других возвышенностей во время чистки. Оба пылесосы используют несколько вариантов очистки, чтобы убедиться, что комната тщательно очищена, в том числе убирая вдоль стены, по спирали и случайным режимом. 530A также имеет функцию очистки зигзагом. Оба продукта доступны в Канаде, но неизвестно, по какой цене. В ноябре устройства будут доступны и в США.

Agama RC530A:





Agama RC330A:





Комментарии: