или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

BERO от Reality Robotics — милый андроидный робот, управляемый с помощью телефона

schedule 30.08.2012 в 15:06 link BERO Reality Robotics робот-игрушка робот-игрушка
​Reality Robotics, компания, созданная бывшими сотрудниками WowWee, планирует продвигать новых домашних роботов для поклонников Android при финансировании сайта Kickstarter.
Робот называется Be The Robot - BERO - 4-дюймовый механизм, смоделирован на знаменитой системе Android от Google, имеет оригинальную форму, и будет управляться через открытое приложение источника и Bluetooth с поддержкой смартфонов.



В зависимости от модели BERO, роботы будут реагировать на уведомления смартфона и являются полностью программируемыми, настраиваемыми и с голосовой активацией.
"BERO укомплектован шестью двигателями для реалистичного движения танцев с поворотами головы, волнами рук, и движениями со стороны в сторону, представляя все время для воспроизведения любимой музыки пользователя," - сообщает Reality Robotics.

BERO роботы имеют бак в стиле гусеницы, два светодиодных индикатора для глаз и световые наушники, которые мигают в такт музыке. Они заряжаются с помощью USB и бортовых динамиков, и усилители позволят пользователям воспроизводить WAV аудио файлы с SD-картой.

Два инфракрасных передатчика означают, что робот может обнаруживать препятствия до 3-5 дюймов слева, справа и спереди.

Компания предлагает залог $ 35 или больше. Для этого вы получите только оболочку BERO. Если вы хотите фактическую рабочую модель, вам нужно внести залог $ 129.
BERO как ожидается, появится в магазинах в ноябре этого года.

Комментарии: