или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Китайская фирма DS Doll создает 3D-печатного робота для секса (+видео)

schedule 13.10.2018 в 07:12 link Китай секс-робот

Разработчик роботов DS Doll из дальнего китайского города Далянь нацелен на создание и массовое производство первых в мире коммерчески жизнеспособных секс-роботов, способных передвигаться автономно, - сообщает Robotics.ua.

Команда ученых и инженеров на фабрике кукол DS использует технологию 3D-печати для создания составных частей умного робота. Компания заявила, что первый прототип андроида с подвижной головой, телом, руками и ногами почти завершен, что означает, что разработчики могут перейти к следующему шагу – к ногам.

 

Видео, выпущенное DS Doll, подчеркивает прогресс, достигнутый фирмой в создании функционального робота-женщины, который может двигать всем телом без контроля человека.
В 20-секундном видео киборг внезапно встряхивается, прежде чем делать резкие движения обеими руками.

Видео презентация секс робота DS Doll

Секс-Терминатор

От шеи до верха робот выглядит почти как человек с силиконовым телом и париком, покрывающим его голову. Он отражает черты настоящей женщины с невероятным акцентом на детали. Но ниже шеи открывается механическая внутренняя часть робота, показывающая сложную структуру скелета, предназначенную для имитации человеческого тела в полном масштабе.

Главный разработчик DS Doll Qiao Wu рассказал, что скелет бота выполнен с «металлическими деталями», которые были напечатаны на 3D-принтере. Технология 3D-печати, которой управляет DS Doll, имеет возможность создавать реплики для робота с людьми, просматривая его полноценное тело в программном обеспечении.

Он сказал, что робот контролируется через систему программного обеспечения, работающую на Apple MacBook. На первый взгляд, скелет не слишком отличается от анатомии грозного роботизированного андроида, изображенного в фильме «Терминатор», но киборг Doll сделан совсем по-другому.

Будущее секс-кукол

По информации  roboticsua, андроиды будут построены не только для сексуальных целей; они будут использоваться и для других услуг и функций, включая человеческое общение и делопроизводство.

Исследователь говорит: «Полнофункциональный робот будет иметь больше физического выражения, чтобы помочь человеку общаться. Однажды, мы надеемся, робот сможет использоваться в презентациях, человеческих товариществах, службах поддержки и других областях».

Ожидается, что первая партия секс-роботов будет выпущена уже в ближайшем будущем.

Роботизированные головы, прикрепленные к телам пока неподвижных кукол, будут стоить от 3774 до 4165 долларов США (за комплект Премиум).

Wu сказал, что полноценный двигающийся робот будет стоить дороже, когда поступит в продажи, но подчеркнул, что «они все еще находятся в процессе исследования этой машины».
Он добавил: «Робот на видео может перемещать только верхнюю часть тела, включая руки. Это поэтапный результат развития нашей робототехники». Естественно, компании понадобится время для обеспечения полного движения тела андроида, и мы будем предвкушать это событие.

Отметим, что другие технические фирмы также пытаются создать секс-кукол с полным движением тела. Наиболее яркий пример: фирма из Калифорнии Realbotix заявила, что создание дизайна для подвижных рук и ног станет одним из их «больших целей» в 2018 году. Подробнее о процессе создания секс-роботов Realbotix мы уже писали. 

Менеджер по маркетингу DS Doll, сказал, что их компания сделала значительный прогресс в исследованиях и разработках в этом году: «Дальнейшие действия направлены на обеспечение движений всего тела. В DS Dolls существует большая команда инженеров и разработчиков, которые постоянно работают над новыми продуктами и улучшают качество продукции».

Комментарии: