или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Dyson 360 Heurist – робот-пылесос способный видеть в темноте

schedule 20.09.2018 в 11:06 link 360 Heurist Dyson Великобритания робот-пылесос робот-уборщик

Dyson 360 Heurist – новинка среди роботов-пылесосов Dyson, которая может видеть в темноте. Для этого у неё есть светодиодное освещение. Кроме того, этот пылесос намного умнее, чем его предшественник. Роботом можно управлять с мобильного приложения, а также с помощью голосовых команд, - сообщает Robotics.ua.

 

Насчет голосовых команд, устройство поддерживает связь с голосовыми колонками, популярными в различных регионах.  В Китае это Genie Tmall, в США и Европе – Amazon Alexa. И пока неизвестно, будет ли он поддерживать устройства Apple HomeKit или Google Home (через Google Assistant).

Основные новшества Dyson 360 Heurist

The Dyson 360 Heurist работает со светодиодным освещением, что позволяет ему делать уборку в любое время, днем и ночью. У модели Dyson 360 Eye была с этим проблема. Но новая машина будет чистить полы и ковры всю ночь напролет.

Прибор оснащен цифровым двигателем Dyson V2 объемом 78 000 об / мин и с 6 947 щетинками. Новая чистящая щетка движется быстрее на 20 процентов, чем у предшественника, а продолжительность работы у нового уборщика на 40 минут дольше.

Процессор 360 Heurist – четырехъядерный 1.4Ghz SoC, способный обрабатывать в 20 раз быстрее информацию, чем предшественник. Этот робот сталкивается с препятствиями в два раза меньше, чем Eye, и может получить на 60 процентов больше доступных комплектующих, чем первый робот-уборщик компании. 

По информации roboticsua, Dyson 360 Heurist будет доступен по цене 800 долларов США, и мы, скорее всего, увидим его в первую очередь в Китае. Если он поступит в Европу и Соединенные Штаты, его цена, вероятно, будет немного отличаться от базовой модели.

Комментарии: