или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Neato выпустила новые модели роботов-пылесосов Botvac D4 и D6 Connected (+видео)

schedule 04.09.2018 в 06:32 link D4 Connected D6 Connected Neato робот-пылесос робот-уборщик

Neato Robotics, лидер в области интеллектуальных роботов для дома, объявила о запуске двух новых роботов-пылесосов. Botvac D4 и D6 Connected присоединяются к флагманской модели Botvac D7 Connected, чтобы побороться за ваши сердца, - сообщает Robotics.ua.

 

На что способны новые роботы-уборщики Neato Botvac D4 Connected и Botvac D6 Connected

Botvac D4 Connected предлагает бескомпромиссное качество и опыт, предоставляя огромную ценность. Это один из немногих роботов в этой ценовой категории, предназначенный для отображения и навигации LaserSmart среди ведущих в отрасли средств для уборки. Этот интеллектуальный робот поставляется с функцией No-Go (виртуальная стена), функцией, которая ранее присутствовала только на флагманской модели Botvac D7 Connected. Она появилась в прошлом месяце вместе с рядом других обновлений ПО для Neato. Функция No-Go позволяет указывать роботу, куда нельзя заходить, предоставляя вам полный контроль над действиями робота. 

Кроме того, разработчики улучшили время работы от батареи и зарядку. Botvac D4 работает на 33% дольше, чем его предшественник. Функция быстрой зарядки Quick Boost Charging позволяет роботу рассчитать, сколько энергии ему нужно, чтобы закончить уборку и подзарядиться соответственно. Понимая среду вашего дома, этот робот обеспечивает более эффективную очистку.

Botvac D6 Connected преподносит опыт с роботом еще на ступеньку вверх. Если у вас есть домашние животные, вам понравятся дополнительные фишки, которые предлагает Botvac D6. Здесь обновлена основная щетка, которая на 70% больше, чем у большинства круглых роботов. Включение режима Turbo увеличивает всасывание и заставляет щетку вращаться быстрее, поднимая больше грязи и шерсти домашних животных и волос. Улучшенный гофрированный фильтр НЕРА задерживает всю пыль и аллергены. 

Botvac D6 Connected также предлагает несколько планов уборки этажей с границами No-Go. Это означает, что если у вас есть два или три этажа, вы можете создать для них эксклюзивный план уборки с большей свободой и гибкостью.

Видео презентация робота пылесоса Neato Botvac D4 Connected:

 

Видео презентация робота пылесоса Neato Botvac D6 Connected:

 

Генеральный директор Neato Matt Petersen сказал: «В Neato мы верим в концепцию персонализированной уборки. Каждый человек  живет уникальным и своеобразным способом, поэтому мы разрабатываем продукты, которые приспосабливаются к ним. Наш новый Botvac D4 и D6 Connected является доказательством этого убеждения. Это продукты, которые будут расти вместе с клиентом с помощью обновлений программного обеспечения, отвечая их потребностям. Neato был создан для трансформации, и с этим запуском наш портфель продуктов действительно инновационен для будущего, чтобы предложить персонализированный опыт уборки».

Согласно roboticsua, сейчас Botvac D7 Connected также развивает внедрение зон для уборки. С выбранной зоной вы можете чаще настраивать уборку проблемных областей в своем доме, например, на кухне под столом, где много крошек. Все это происходит быстро с помощью приложения Neato. Функция очистки зоны Neato будет доступна осенью для новых и прежних владельцев Botvac D7 Connected.

Ценовой вопрос 

Известно, что Neato Botvac D4 Connected будет продаваться в розницу по цене $ 499. Neato Botvac D6 Connected - $ 699. Обе модели доступны для покупки с 31 августа в США, а в Европе их можно будет купить уже с сентября этого года. В том числе и в нашем магазине.

Botvac D7 Connected стоит $ 799. Для владельцев Botvac D3 Connected и D5 Connected Neato также предоставит доступ к функциям, таким как No-Go Lines и Quick Boost, в обновлении программного обеспечения позднее этой осенью.

Новые продукты уже продемонстрированы на выставке IFA 2018, которая проходит с 31 августа по 5 сентября в Берлине.

Комментарии: