или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

CES18: Ecovacs Winbot X – первый беспроводной робот для мойки окон

schedule 11.01.2018 в 07:42 link Ecovacs Winbot X робот для мойки окон робот-уборщик CES ces 2018 Китай
В линейке продукции Ecovacs появился новый робот для очистки окон Winbot X, для которого не требуется шнур питания. Эта особенность улучшит диапазон и гибкость робота, так как теперь ему необязательно находиться рядом с розеткой, - сообщает Robotics.ua



Основные особенности Winbot X

Ecovacs предлагает множество автоматизированных устройств для очистки окон. Однако Winbot X является первым, который работает от аккумуляторной батареи в течение всего цикла очистки. Другие роботы-уборщики, как Winbot 950 и Winbot 850, могут переключаться на батарею в случае отсутствия подачи электричества. Этот источник питания обеспечивает всего лишь 15 минут дополнительного времени работы, чтобы хозяин смог вовремя снять робота с поверхности. 



Что касается нового бота, технические данные его пока не обнародованы. Но известно, что для дополнительной безопасности Winbot X будет иметь отдельную систему провода «Safe Tether System». Страховочный трос будет автоматически срабатывать, если робот будет терять силу всасывания или неожиданно отсоединяться от окна.

По информации robotics.ua, Ecovacs установила цену на домашний робот Winbot X $ 449. Компания планирует поставлять продукт во всем мире во втором квартале 2018 года. Новый Ecovacs Winbot X стал обладателем специальной награды CES Innovation Award Honoree.

Комментарии: