или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Polaroid выпустила дебютную линейку камера-дронов (+видео)

schedule 09.10.2017 в 05:57 link Polaroid PL2900 PL1000 PL3000 PL1300 беспилотники БПЛА США
Фирма Polaroid, известная своими легендарными фотоаппаратами, решила не отставать от инновацией и выпустить свои камера-дроны. Дебютная линейка коптеров начинается с Polaroid PL2900 – аппарата со знаковыми радужными полосами на стильном черном корпусе, - передает Robotics.ua.

Простые доступные беспилотники

Этот дрон не имеет каких-то сумасшедших новых функций, но, безусловно, радует ценой – всего 299 долларов. PL2900 оснащен видеокамерой 720P HD с Wi-Fi для потоковой передачи видеоматериалов непосредственно на смартфон Android или Apple. Видео стабилизируется шестиосевой системой гироскопа.



PL2900 может летать в течение 10 минут со скоростью до 25 км / ч. Расстояние полета составляет около 300 м. В сообщении компании также говорится, что в комплект поставки не включены батареи. Дрон имеет спортивный режим «headless», который позволяет использовать такие функции, как автоматический возврат, удерживание высоты, посадка одной кнопкой и аварийный возврат домой, если сигнал связи потерян. За ним идет модель Polaroid PL1000 с такой же ценой, более коротким семиминутным временем полета, но большей скоростью до 32 км в час и другим дизайном со защитными ограждениями и корпусом красного цвета. 

Третий дрон в серии – меньшая версия первого аппарата с тем же черным радужным дизайном но меньшим круглым корпусом. Polaroid PL3000 имеет такое же 10-минутное время полета с двумя настройками скорости с максимальным показателем в 32 км / ч и камерой разрешения 720P. Также включен режим «headless» и шестиосевой гироскоп. Миниатюрный PL3000 доступен для покупки всего за 250 долларов США. 



И последний аппарат линейки – крошечный Polaroid PL1300 всего за $ 50. Компактный синий квадрик имеет только видеокамеру с разрешением 480 пикселей и предлагает время полета до шести минут. Пульт дистанционного управления имеет три скорости, максимальная из которых составляет 32 км / ч.



Новые беспилотные летательные аппараты Polaroid не имеют функций, которые предлагают крупные производители дронов, но имеют более низкую ценовую категорию. Устройства также поставляются с 60-дневной гарантией и бесплатными запасными деталями в течение года. Согласно robotics.ua, дроны начнут поставляться с 7 октября.

Читайте также: Новые дроны DJI Mavic Pro Platinum и Phantom 4 Pro Obsidian (+видео). 

Видео Polaroid PL2900

Комментарии: