или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Складной дрон Walkera Vitus 320 составит конкуренцию DJI Mavic (+видео)

schedule 14.08.2017 в 06:35 link Vitus 320 Walkera беспилотники БПЛА Китай
В народе говорят: подражание – это самая искренняя форма лести, и если это так, то между китайскими производителями беспилотных летательных аппаратов уж очень много лести. Новый дрон Vitus 320 от производителя Walkera имеет сильное сходство с коптером DJI Mavic, - сообщает Robotics.ua.

Walkera Vitus 320 VS DJI Mavic




Vitus – супер-портативный складной квадрокоптер. Его лопасти складываются пополам для сверхбыстрой настройки и развертывания. Он оснащен 4K камерой, стабилизированной карданным подвесом, двойной стабилизацией полета GPS и миниатюрным контроллером с креплениями, которые раскладываются, чтобы держать ваш телефон в качестве экрана. Дрон легко поместится в рюкзак или даже в карман.

Его функциональность обнаружения препятствий на самом деле немного лучше, чем у Mavic, так как он смотрит вперед, влево и вправо. Но коптер DJI может видеть дальше, чем 5-метровая область обнаружения препятствий у Walkera.

Его камера предлагает более широкий угол обзора – 85 градусов против 78,8 градусов у Mavic, что будет удобно в некоторых ситуациях и менее полезно в других.

Здесь присутствуют несколько автоматических режимов полета, в частности, Smart Follow, который использует аналогичный алгоритм визуального отслеживания, что и у DJI ActiveTrack. Однако, нет никакого упоминания о таких функциях, как «точки интереса», заранее спланированные маршруты полета или посадки.

У Vitus также будет намного меньший диапазон передачи видео по FPV (какой именно пока неизвестно). Напомним, что у Mavic это расстояние составляет 7 км. С другой стороны, летать так далеко, почти всегда незаконно, и довольно сложно загружать видео. Более короткий диапазон позволяет большинству пилотов делать как можно больше снимков.

Приятным дополнением является то, что Walkera встроили в дрон игру Pew Pew с дополненной реальностью, которая позволяет использовать камеру как игрушку. Согласно robotics.ua, Vitus 320 на пару сотен долларов дешевле Mavic. Он будет продавать за 799 долларов уже в ближайшее время.

Читайте также: Walkera Voyager 4 — беспилотник с 4K суперзумом (+видео).

Видео Walkera Vitus 320












Комментарии: