или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Aerix Drones Nano – миниатюрный домашний гоночный дрон

schedule 06.04.2017 в 06:33 link Aerix Drones беспилотники БПЛА США
Aerix Drones объявила о выпуске нового комплекта Nano FPV Indoor Drone Racing. Это набор, вдохновленный миниатюрным БПЛА Tiny-Whoop, включает все, что вам нужно, чтобы начать наслаждаться острыми ощущениями от FPV гонок, - сообщает Robotics.ua



Беспилотные летательные аппараты, идущие в комплектации RTR (готовы к гонке), безопасны для полетов в помещении, будучи достаточно быстрыми и маневренными. Роторы квадрокоптера Nano спрятаны в круглые рамы для обеспечения безопасности, поэтому они не будут наносить вред человеку или окружающим предметам при посадке и при столкновении. Но в непосредственной близости от человека все же запускать дрон не стоит.

Идущие в комплекте очки совместимы с большинством продуктов FPV, работающие с частотой 5,8 ГГц. Также в комплекте идут 5 12-дюймовых светящихся неоновых колец, которые позволяют пользователям устанавливать препятствия и гоночные дорожки. Каждый может выбрать комплект из зеленых, красных или синих колец.

Читайте также: Крутой беспилотник Amimon Falcore для гонок по FPV (+видео). 

Nano FPV Indoor Drone Racing включает в себя:

  • дрон Nano FPV, готовый к гонке (RTR)
  • установленную камеру FPV, 5,8 Ггц
  • передатчик (контроллер) 2,4 ГГц
  • 2-в-1 FPV монитор / защитные очки с гоночной полосой (перезаряжаемые)
  • 5 - 12-дюймовых светящихся неоновых колец
  • комплект запасных пропеллеров
  • USB-кабель для зарядки
  • 2 аккумуляторные батареи 200 мАч 3,7 В.
По информации robotics.ua, полный пакет Nano Racing будет стоить 245 долларов США, но он уже доступен для предварительного заказа на официальном сайте Aerix Drones за $ 195. Комплект запланирован на доставку в мае 2017.

Напомним, что недавно в Сети появилась информация о новом гоночном дроне Spark от DJI, который будет одним из самых доступных беспилотников из линейки производителя.

Комментарии: