или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

DJI выпустила новые аксессуары для Mavic Pro

schedule 09.02.2017 в 11:40 link DJI MAVIC PRO Mavic Китай
DJI представила новинки в аксессуарах для своего складного коптера Mavic Pro. При выпуске этих вещей производитель учитывал комфорт и безопасность своих клиентов, - сообщает Robotics.ua.

Защита пропеллеров



Многие пользователи жалуются на серьезные порезы пальцев во время работы с коптером. Mavic Propeller Cage – это защитная клетка для пропеллеров, которая крепится на лучи коптера и будет предотвращать риски травматизма, а также повреждение других объектов.

Другой новый продукт – это защитные рамы Propeller Guard, которые также устанавливаются между пропеллерами, чтобы предотвратить их повреждение об ветки деревьев и другие объекты. Оба аксессуара больше всего подходят для новичков, или тех, кто хочет запускать дрон в труднодоступных местах.



Среди новинок также складные пропеллеры, совместимые в Mavic Propeller Cage, которые просты в установке и хорошо сбалансированы.

Другие аксессуары DJI Mavic Pro

Еще один уникальный аксессуар, специально разработанный для Mavic, Aircraft Sleeve – это специальная сумка для транспортировки и хранения аппарата. Она имеет приятный дизайн зимнего типа. Разработана специально для Mavic, так что не может использоваться для Phantom или Inspire.



Производитель также выпустил новые ND фильтры для Mavic Pro и автомобильное зарядное устройство. ND фильтры нейтральной плотности смогут обеспечить качественную видеосъемку в очень солнечную погоду. Они уменьшают количество света, проходящего через объектив камеры, не изменяя тон фона, выбранного для съемки. Автомобильное зарядное устройство – альтернатива электрической розетке.

Новый зарядный хаб Advanced Battery Charging Hub для Mavic Pro – это умный, быстрый и надежный способ для подзарядки сразу четырех интеллектуальных батарей. Устройства будут заряжаться последовательно в соответствии с их уровнями мощности от высокого к низкому. Аксессуар также совместим с зарядным устройством Phantom 4 серии 100W.

Читайте также: DJI сняла с продажи квадрокоптеры Phantom 3 Pro и Advanced.

Примерные цены на новые аксессуары для Mavic Pro:

Защитная клетка Propeller Cage - $159
Cкладные пропеллеры 7728 - $9
Рама Propeller Guard - $15
Зарядный хаб Battery Charging Hub (Advanced) - $55
Сумка Aircraft Sleeve - $7.

Купить квадрокоптер DJI Mavic PRO можно в нашем Интернет-магазине.

Комментарии: