или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Крутой беспилотник Amimon Falcore для гонок по FPV (+видео)

schedule 18.01.2017 в 08:59 link Amimon Falcore беспилотники БПЛА США
​FPV гонки – захватывающий экстремальный вид спорта, привлекающий все более внимание общественности. Но до сих пор это занятие было доступно только профессионалам. Чтобы достигнуть необходимых навыков в управлении гоночными БПЛА, необходимо несколько недель или месяцев регулярных тренировок. Компания Amimon представила на выставке CES 2017 квадрокоптер Falcore, который способен изменить эту ситуацию, - сообщает Robotics.ua



Высокая производительность Falcore

Falcore - беспилотник, разработанный с нуля с целью сделать гонки по FPV доступными каждому. Он идет в готовой к полетам комплектации, позволяя новичкам начать обучение пилотированию без необходимости в дополнительном оборудовании. Рама из углеродного волокна защищает все электронные компоненты, обеспечивая устойчивую аварийную прочность. Гибкие моторные соединения лопастей могут смещаться в одно мгновение при высоких силовых воздействиях, чтобы защитить беспилотник от повреждений. 



Кроме возможности FPV полетов, этот квадрокоптер предоставляет возможность летать в таких режимах, как Shield и Acro:

Первый, запатентованный производителем режим, предназначенный специально для новичков, позволяя им научиться безопасным полетам с первого дня. За счет бортовых сенсоров и барометра Falcore будет стабильно поддерживать заданную высоту в автоматическом режиме. Управление коптером в этом режиме осуществляется только одним стиком на пульте.

Режим Acro предназначен для продвинутых операторов. С помощью нажатия всего одной кнопки на пульте Falcore превращается в агрессивный, ультра-быстрый гоночный дрон со всеми сопутствующими возможностями, способный достигать скорости 80 км/ч.

Передача видеосигнала происходит через встроенную систему CONNEX ProSight.



Согласно robotics.ua, в комплекте поставки идет вся необходимая аппаратура, видеоприемник, аккумулятор, зарядные устройства, запасные пропеллеры. Отдельно можно докупить HD-очки для FPV полетов. Стоимость беспилотника пока неизвестна.

Ключевые особенности Amimon Falcore

• Кнопка «Stop & Land» для автоматической посадки
• Защита пропеллеров для безопасных полетов на улице и внутри помещений
• Лопасти с двигателями легко снимаются, чтобы удобно сложить коптер в рюкзак для транспортировки
• Совместимость со многими стандартными аккумуляторами 4S
• Контроллер, работающий на процессоре F3, поддерживает Cleanflight Configurator
• Установленные производителем PID для мгновенного отклика на команды в режиме Acro.

Кстати, на выставке CES также был показан похожий дрон для FPV гонок UVify Draco

Видео показывает Amimon Falcore в действии:

Комментарии: