Mambo и Swing – новые развлекательные дроны от Parrot (+видео)

06.09.2016 / 06:44
1190
0
Рейтинг: + 0 - 0
Добавить в закладки
У кого в закладках
Parrot представила два новых микродрона, которые присоединяются к остальным моделям фирмы, умеющим летать, прыгать и плавать. Новые коптеры компании – Mambo, который может быть оснащен пушкой Nerf или клешнями-захватами, и Swing – микродрон с неподвижным крылом, который может взлетать вертикально, - сообщает Robotics.ua.

Mambo

беспилотники, БПЛА, робот-игрушка, Parrot, Swing, Mambo - Новинки потребительских роботов - Robotics

Благодаря модульным аксессуарам, Mambo напоминает  более дешевую версию коптера Wingland S6. Его 0,3-мегапиксельная камера далека от впечатляющей 4K, предлагаемой S6, но это вовсе не важно, так как данный дрон предназначен для воздушных боев. Соединение с дроном происходит с Lego-подобной панелью, установленной на верхушке. Эта панель вмещает шесть шариков и может выстрелить их всех за девять секунд. Parrot уверяет, что эти снаряды мягкие и безопасные, хотя на видео указывается, что данные аппараты нужно запускать подальше от окон и людей.

Когда битва окончена, Mambo может даже убраться за собой. Специальный захват-клешня, установленный на нижней части дрона, дает ему возможность поднять объекты весом до 4 г.

Swing

беспилотники, БПЛА, робот-игрушка, Parrot, Swing, Mambo - Новинки потребительских роботов - Robotics

Swing в отличие от предыдущего устройства, предназначен для скорости и маневренности. Со своей конструкцией X-крыла он является первым миниатюрным самолетом в арсенале Parrot, но имеет только несколько функций своих родственников. А именно, он взлетает вертикально, выравнивается на полпути и  выполняет фигуры высшего пилотажа с помощью собственных навыков пилота или предустановленных моделей трюков. С максимальной скоростью 30 км / ч и идущим в комплекте контроллером Flypad для более тонкого контроля, Swing поможет даже ребенку стать изощренным гонщиком.

Как и другие мини-дроны, обе модели проводят в воздухе менее 10 минут на одном заряде. Для подзарядки понадобится полчаса. По информации robotics.ua, Parrot Mambo доступен по цене $ 119,99, в то время как Swing (с Flypad) обойдется в $ 139,99.

Читайте также: Немного больше о роботе игрушке Parrot Jumping Sumo

Смотрите их в действии на видео ниже.

Видео



Ольга Славинская
беспилотники, БПЛА, робот-игрушка, Parrot, Swing, Mambo
1190
0 отзывов
0
Рейтинг: + 0 - 0

Комментарии

Отзывы пользователей: Добавить свой отзыв

Оставлять свои комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Нет комментариев...
Связанные материалы:

...

Материалы по теме:

54
0 отзывов
в закладках у 0 чел.
Рейтинг: + 0 - 0
146
0 отзывов
в закладках у 0 чел.
Рейтинг: + 0 - 0
169
0 отзывов
в закладках у 0 чел.
Рейтинг: + 0 - 0