или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Мохнатый робот-игрушка Furby от Hasbro возвращается на полки магазинов

schedule 22.05.2012 в 10:35 link робот-игрушка Furby Hasbro
​Прошло почти семь лет с тех пор, как робот, похожий на гремлина с именем Furby, был хитом продаж среди роботов-игрушек. После длительного перерыва, компания Hasbro планирует вернуть интерактивную куклу в продажи этой осенью.



В недавнем интервью Брайан Голднер (Brian Goldner), генеральный директор Hasbro заявил, что Furby, впервые представленные в 1998 году, возвратятся в продажи в этом году.  - "Мы очень рады возвращению Furby этой осенью", - сказал Голднер. - "Мы пока не представляем конкретные детали о новом Furby, но мы довольны приемом Furby от наших розничных партнеров, и с нетерпением ждем покупателей Furby".

Электронный робот-кукла, который говорит на своем меховом языке, а также знает различные слова и фразы на английском языке, в 1998 году был продан в 1.8 миллионном экземпляре. К 1999 году игрушка достигла 14 млн в продажах, в целом, Furby было продано более 40 млн. единиц.

Куклы были переведены на 24 языка, а к 2007 Furby игрушки стали очень редкими коллекционными - в частности, первые выпуски устройств, которые вышли в 1998 и 1999 годах.
Возвращение Furby может привести Hasbro доход от продаж в 4 квартале и, возможно, приведет к повышенным результатам в 2013 году.


Комментарии: