или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Scorpion QF1 – легкий и маневренный коптер для FPV-гонок

schedule 16.02.2016 в 10:53 link беспилотники БПЛА Scorpion QF1
Предстоящий сезон будет наполнен соревнованиями беспилотников на большой скорости с препятствиями. Каждый хороший гонщик нуждается в хорошем летательном аппарате. Так, компания Scorpion объявила о новом коптере QF1 250-класса, который можно собрать самостоятельно и использовать для аэродинамических гонок по FPV, - передает Robotics.ua.



С фундаментальным аэродинамическим дизайном Scorpion QF1 направлен на обеспечение скорости, стабильности и гибкой маневренности, давая возможность участвовать в гонках в любой экстремальной трассе.

Прочный и надежный корпус

После нескольких месяцев исследований и проектирования Scorpion смог принести идеальные технические и летные характеристики с QF1. Результатом является совершенный FPV гонщик, в отличие от любого другого квадрокоптера, предлагаемого на рынке сегодня. Углеродный композитный материал послужил материалом для изготовления рамы и верхней крышки, которая позволяет ему иметь высокую структурную целостность и небольшой вес (180 грамм).

Каждая часть Scorpion QF1 от двигателя  до задних лопастей имеет свои аэродинамические эффекты. Нарушение воздушного потока в сочетании с агрессивными профилями крыла увеличивает скорость передвижения коптера по прямой и сводит к минимуму лобовое сопротивление. Сопротивление воздуха также помогает улучшить замедление и поворотную силу.

Прочная ходовая часть позволяет QF1 приземлиться на любой неровной поверхности без повреждения рамы. Регулируемое положение батареи также помогает обеспечить ровный полет.
Scorpion также учитывал визуальные эффекты при проектировании QF1, как для полетов под прямыми солнечными лучами, так и в темноте, поэтому верхняя рама окрашена в ярко оранжево-красный цвет. Другие варианты расцветок станут доступны в ближайшем будущем.

Scorpion QF1 легко собрать и использовать. Руководство по эксплуатации также доступно на веб-сайте Scorpion. Видео по сборке будет выложено позже. По информации robotics.ua, электроника (двигатель, камера, батарея и передатчик) не входит в комплект поставки. Стоимость устройства $99.99.

Больше фото





Комментарии: