или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Квадрокоптер AirDog от 3D Robotics получил обновления (+видео)

schedule 16.02.2016 в 09:51 link AirDog 3D Robotics 3DR БПЛА беспилотники
AirDog от 3D Robotics – это не просто хобби-дрон, это дрон, сделанный специально для небезопасных полетов с камерой GoPro, - сообщает Robotics.ua.

После 14 месяцев разработки и получения нескольких наград, коптер AirDog, наконец, снова готов к полетам с камерой GoPro, опередив ожидаемый беспилотник Karma.
Что отличает AirDog от других коптеров, так это его миниатюрные детали. Наиболее очевидным примером является раскладной дизайн. Фиолетовые лопасти сворачиваются в целостный корпус,  делая AirDog невероятно прочным и портативным.



На первый взгляд плоская конструкция AirDog является удобной и легкой, но она имеет гораздо меньший карданный подвес, чем у большинства квадрокоптеров. Как правило, у них камера висит внизу, давая аппарату возможность поворачиваться влево или вправо. AirDog имеет камеру спереди и не может поворачиваться из стороны в сторону. Среди технических характеристик стоит выделить время непрерывного полёта – от 10 до 20 минут, сопротивление ветру – до 14 метров в секунду, и максимальную скорость полёта – до 64 км/час. Дальность полета под управлением контролера AirLeash – до 300 метров. Максимальная высота – 3000 метров над уровнем моря.

Основные новшества

AirDog подтвердил, что он действительно имеет доступ к API настройкам, чтобы при использовании камеры GoPro иметь возможность обновлять или добавлять новые функции.

AirDog не имеет финансовой власти, чтобы конкурировать с GoPro, но имеет уникальный режим «привязной» камеры, который помогает создать точно такой же эффект следования за пользователем, который вы видели в последнем видео с GoPro Karma.

AirDog также может предложить удобство использования. Когда его лопасти раскрываются, он автоматически включается и фиксируется на GPS, подключаясь к привязи. При нажатии всего одной кнопки аппарат готов летать и следовать за пользователем.

AirDog имеет различные режимы следования (прямая линия или хаотичные движения). Вы также можете попросить его просто кружить за вами вокруг. Все эти функции доступны через привязь. Во всяком случае, контролировать AirDog гораздо проще, чем эксплуатировать GoPro с аналогичным беспроводным пультом дистанционного управления.

По информации robotics.ua, коптер AirDog с камерой GoPro HERO 3 доступен для покупки по цене $1 500.

Больше фото и видео










Комментарии: