или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Дроид Sphero BB-8 теперь в натуральную величину

schedule 16.02.2016 в 08:47 link SPHERO BB-8 BB-8
Робот-игрушка Sphero BB-8 из Звездных войн вызвал большой ажиотаж своей миниатюрной версией в прошлом году. В этом году BB-8 собирается снова покорить сердца покупателей уже в натуральную величину. На шоу игровых технологий New York Toy Fair 2016 в эти выходные производитель игрушек Spin Master представил робота BB-8 в натуральную величину, который будет управляться не только от пульта ДУ, но и отвечать на голосовые команды, - передает Robotics.ua.



Чем больше, тем лучше

Новый BB-8 имеет рост около 35 см. Spin Master говорит, что они тесно сотрудничают с Lucasfilm, чтобы получить все детали для дроида, в том числе звуковые эффекты. На первый взгляд, новая модель в натуральную величину впечатляет и может предложить наиболее подлинный опыт работы для пользователей, желающих, чтобы BB-8 следовал вокруг них, как в последнем фильме Звездных войн.

Прилагаемый пульт напоминает аналоговый контроллер от приставки Nintendo Wii, при помощи которого можно направить BB-8 выполнять гладкие движения. Устройство имеет систему распознавания голоса, которая должна привлечь внимание поклонников.

Маленький робот может по умолчанию распознавать и реагировать на свое имя, а когда пользователи обращаются к нему, дроид будет обнаруживать в каком направлении идет голос и повернуть голову. Также впечатляет режим «Follow Me», который предполагает, что BB-8 будет отслеживать своего хозяина и следовать за ним вокруг.

По информации robotics.ua, Spin Master говорит, что их версия BB-8 будет выпущена этой осенью по цене $ 180, что является довольно впечатляющим показателем с учетом того, что миниатюрная модель Sphero продавалась по цене $ 150 в сентябре прошлого года.

Комментарии: