или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

WowWee выпускает линейку игрушек с искусственным интеллектом

schedule 20.01.2016 в 10:33 link WowWee робот-игрушка CHiP Робот-собака беспилотники БПЛА БПТС
​Будущее роботов домашних животных выглядит достаточно ярким, и доказательством этого является новый робот-собака CHiP от WowWee. Что отличает его от других роботов домашних животных, так это продвинутый искусственный интеллект, - сообщает Robotics.ua.

WowWee описывает CHiP как, робот, имеющий «личность». В дополнение к CHiP WowWee также выпустила LUMI, беспилотник для домашних игр и R.E.V Air - очередную модель роботизированных гоночных машинок.

Интеллектуальная игрушка

CHiP предназначен быть забавным дополнением в доме без необходимости ухода, как за живой собакой. CHiP узнает, кто его хозяин и способен следовать командам с помощью носимого контроллера SmartBand. Используя специальный мячик SmartBall, CHiP может играть в разные игры, как  футбол.
WowWee планирует запустить CHiP в третьем квартале этого года по цене $ 199,99.



В конце этого года компания выпустит также LUMI - квадрокоптер, летающий в доме, когда пользователи управляют им с мобильного приложения. Пользователи могут играть с дроном и направлять, как будь-то во время игры. Есть разные режимы, по которым летает беспилотник. Устройство может менять режимы полета также через приложение.
Квадрокоптер будет доступен в третьем или четвертом квартале 2016 года по цене $ 79.99.



Наконец, R.E.V AIR – это новый участник в составе Robotic Enhanced Vehicle. Это несколько необычная игра, позволяющая игрокам управлять квадрокоптером, который летает и ищет на треке машинки. Установка использует системы управления полетом и искусственный интеллект Beaconsense. Согласно robotics.ua, AIR будет запущен в третьем или четвертом квартале и будет стоить  $ 129.99.


Комментарии: