или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Blade Vortex 250 Pro – новый коптер для FPV гонок

schedule 25.11.2015 в 12:08 link беспилотники БПЛА Blade Vortex 250 Pro Immersion RC
​ Blade и Immersion RC объединились, чтобы создать Vortex250 - мультикоптер с технологией Spektrum, - сообщает Robotics.ua.

Специально прошит для FPV съемки, дрон дает возможность насладиться в полной мере удобством управления устройством с помощью системы Bind-N-Fly. Immersion RC представила оригинальный Vortex ARF, когда гонки FPV только появились. Теперь опытные эксперты рассказывают о том, как их квадрокоптер может быть улучшен. Он легче, прочнее и более мощный. Blade Vortex 250 Pro- это следующий уровень Immersion RC гонщиков с преимуществами технологии Bind-N-Fly,чтобы вы могли вести FPV гонку как профессионал.



Blade Vortex 250 в FPV – сильный и очень прочный мультикоптер, полностью интегрирован, настроен и оборудован таким образом, что вы можете запустить его в гонку прямо из коробки. Некоторые из технологий включают пользовательские системы питания, передовые 32-битные вычислительные мощности и графический интерфейс с OSD. Кроме того, есть даже программируемая система светодиодов. Но главное здесь скорость. Вот почему система пользовательских источников питания отличается высокой скоростью двигателей и протоколом OneShot с регенеративным торможением. Плюс у вас есть возможность использовать любой 3S или 4S Li-Po аккумулятор.

Полностью интегрированный


Машина полностью интегрирована с контроллером полета, полным графическим экранным меню, BlackBox Recorder, 40-канальным видео передатчиком и камерой полета. Отсутствие проводки Vortex 250 Pro дает ему профессиональный вид, который легко поддерживать.

Семь 32-разрядных ARM процессоров

Vortex 250 Pro оснащен передовыми семью полностью интегрированными 32-разрядными процессорами ARM. Есть специальный кронштейн для контроллера полета и для полного графического экранного меню, а также программируемая LED-подсветка на задней части. На каждом двигателе установлены четыре пользовательские регуляторы скорости высокой производительности.

Жесткая конструкция

Построен с целью выжить в гонке, Vortex 250 Pro имеет защитные пластины FR4 2 мм сверху и снизу. Не менее 15 алюминиевых деталей  дополняют структуру. Вставки из углеродного волокна толщиной 4 мм предотвращают повреждения двигателей в воздухе и увеличивают прочность конструкции.

Технологии F3 и CleanFlight

F3- интегрированный полетный контроллер, оснащен прошивкой CleanFlight и 32-битным процессором для интуитивного управления чувствительностью. Кроме того, программное обеспечение будет поддерживать обновления и легко загружать их через порт USB.

Динамический контроль мощности


Функция динамического контроля передатчика Fusion F3 с CleanFlight автоматически настраиваются, когда Vortex 250 Pro будет готов к гонке.

Беспроводное управление видео


NexWave RF 5,8 ГГц передатчик видео включает в себя 40 каналов поддержки и является совместимым с любой 5,8 ГГц A / V гарнитурой на рынке. Интегрированная система RaceBand позволяет до восьми пилотам летать вместе и управляется с помощью экранного меню с ясным выбором каналов.

Опции камеры

Компактный Vortex 250 Pro является достаточно гибким для проведения фото и видеосъемки с воздуха. Включенная система камеры Fatshark 700TVLv2 CMOSv2  защищена от внешних воздействий и при поддержке пластины из углеродного волокна смягчает вибрации. Регулируемый кронштейн позволяет установить наклон камеры для вида, который подходит вам лучше всего.

Прошивка

Предустановленная прошивка ProTuned делает полет квадрокоптера ровным и стабильным. Вы можете изучить другие доступные добавления ProTune и попробовать любую гонку FPV, для чего и создан Vortex 250 Pro.

Яркие светодиоды и потеря сигнализации

Набор из восьми 24-битных RGB светодиодов защищен верхними и нижними рамами на конце хвоста. Через32-битный процессор ARM пользователи могут запрограммировать любимый цвет, тормозные огни, указатели поворота или просто все, на что способно их воображение.

Встроенный в Vortex 250 Pro звуковой сигнал является достаточно громким. Так что, если вы когда-нибудь потеряете устройство из вида, этот сигнал поможет вам найти его.

Пользовательский регулятор скорости с OneShot125


Пользовательские ESC имеют пик 22 ампер и OneShot125 протокол связи с торможением для ответа. Каждый ESC имеет свой собственный 32-битный процессор ARM для вычислительной мощности, чтобы поддерживать интенсивное маневрирование. Специальная поддержка ротора означает, что направление двигателя просто запрограммировано с движением пальца.

Пользовательский двигатель V-Spec

Пользовательский высокоскоростной двигатель V-Spec 2 204 2300Kv с технологией Gemfan 5045 GF,чтобы ускориться и победить в самых сложных гонках.

BlackBox Recorder

Два мегабайта флэш-памяти были интегрированы для хранения информации о полете в устройстве под названием BlackBox. Эта мощная функция объединяет данные на высокой скорости в пути, который делает тонкую настройку PID для простой стабилизации.

Полный графический дисплей с EzOSD

Полный-графический OnScreenDisplay (OSD) на борту обеспечивает обновление критических параметров. Меню EzOSD позволяет видеть все варианты, которые будут запрограммированы с помощью передатчика RC и гарнитуры или монитора. Несколько макетов включают OSD. В режиме реального времени интерфейс с контроллером полета позволяет создавать искусственные горизонты, стиль отображения и обмена параметров полета. Все макеты экрана включают центр оповещения для критических предупреждений, таких как низкий заряд аккумуляторной батареи.

Технология Bind-N-Fly

Мультикопетр с технологией Bind-N-Fly. Просто зарядите аккумулятор, настройте связь модели с совместимым передатчиком Spectrum и технологией DSMX для полета.

Комментарии: