или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Parrot BeBop 2 – новый сверхпрочный дрон для полетов по FPV (+видео)

schedule 19.11.2015 в 07:58 link Parrot BeBop 2 беспилотники БПЛА
​ Parrot объявила о последней версии беспилотника BeBop 2 вчера в Сан-Франциско. 500-граммовый дрон может летать на расстояние до 2 км на протяжении 25 минут, питаясь от бортового аккумулятора (это вдвое больше, чем у его предшественника), а максимальная скорость достигает 60 километров в час по горизонтали. Беспилотный аппарат, который также может работать в режиме просмотра от первого лица, будет продаваться по цене $ 500. Его выход запланирован на 14 декабря, - сообщает Robotics.ua.



Устройство также включает в себя: вертикальную камеру, которая снимает фото и видео земли с высоким уровнем стабилизации; ультразвуковой датчик, работающий на высоте около 5 метров и датчик давления; 3-осевой гироскоп, магнитометр, акселерометр и чипсет GPS; графический процессор и 8 Гб флэш-памяти. Его датчики работают на частоте 1 кГц, чтобы питать программное обеспечение для стабилизации изображения. Подвижными частями BeBop 2 являются только его пропеллеры.

Высокопроизводительный и абсолютно безопасный дрон

Если вы никогда не управляли полетом БПЛА, вам нужно знать, что обучающий полет длится всего 45 секунд. Устройство оснащено системой безопасности, которая не даст ему упасть или столкнуться с чем-либо.

Генеральный директор Parrot CEO Henri Seydoux, представив новый дрон, подчеркнул все его особенности, в том числе фото и видеосъемка с воздуха, производительность батарей и диапазон Wi-Fi. Но наиболее важной особенностью является камера. Конструкция дрона надежно держит камеру внутри для стабилизации изображений и моментальной их обработки.

Seydoux подчеркнул размер беспилотника и вес: «Программное обеспечение, которое выполняет за дрона все, делает его легче. Если он падает, то меньше возможностей, что он повредит себя.Также он оснащен функцией автоматической остановки всех пропеллеров в случае аварии.

По данным robotics.ua, во время тестирования трех или четырех беспилотных летательных аппаратов журналистами, которые были новичками в пилотировании устройством в помещении, где структурные столбы разделяли открытое пространство, было множество столкновений дрона с окнами и стенами. Но ни одно из столкновений не принесло ни одному аппарату повреждений.

Больше фото и видео




















Комментарии: