или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

У робота игрушки Sphero BB-8 появился двойник от Thinkway Toys

schedule 07.09.2015 в 06:14 link BB-8 Thinkway Toys робот-игрушка
Sphero BB-8, несомненно, является одной из самых востребованных игрушек, но, оказывается, это не единственная компания, которая занимается BB-8. Новая версия робота больше с пультом дистанционного управления, может вращаться, говорить и взаимодействовать с детьми посредством простых голосовых команд, - сообщает Robotics.ua.



Отличия от Sphero

Основываясь на британской версии DisneyStore, версия ВВ-8 от компании Thinkway Toys значительно больше, чем Sphero, 30 см в высоту от основы до кончика его антенны. Кроме того, по-видимому, робот имеет еще более детальное сферическое тело, состоящее фактически из различных пластиковых сегментов.

Работая от четырех батареек АА,голова BB-8 голова может поворачиваться и его тело может вращаться в любом направлении. Он также загорается разным цветом, имеет 20 встроенных звуковых эффектов и поставляется с двумя различными режимами действия. Один отправляет его кататься по комнате, а другой ставит робота в режим прослушивания в ожидании голосовых команд. Он не работает со смартфона или планшета, а управляется со специально разработанного пульта.

По информации robotics.ua, Thinkway Toys BB-8, видимо, будет продаваться исключительно в Диснеевских магазинах  по цене около $ 45 долларов США. Это значительно дешевле, чем версия Sphero за $ 150.

Комментарии: