или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Робот-пылесос Samsung POWERbot VR9000 с циклонной системой всасывания

schedule 20.05.2015 в 09:49 link POWERbot VR9000 Samsung робот-уборщик робот-пылесос
Samsung Electronics America, Inc, ведущий инноватор бытовой техники, решил, наконец,  проблему поддержания чистоты в доме с минимальными затратами времени и усилий. Робот-пылесос Samsung POWERbot предлагает впечатляющее сочетание технологической сложности, высокой производительности и стильной формы, что делает его безупречно подходящим для удовлетворения потребностей современного нового поколения. И это устройство теперь доступно в США, - передает Robotics.ua.



Неутомимый помощник в доме

Для идеальных результатов уборки пылесосить нужно, по крайней мере, один раз в неделю в домах со средним движением, два раза в неделю в сильно людных домах и ежедневно, если у вас есть домашние животные. Но потребители все больше жалуются на нехватку времени для уборки в списке ежедневных бытовых задач. Samsung POWERbot берет на себя эту работу с мощным всасыванием, убирая пол автоматически даже на ежедневной основе без дополнительных усилий. При наличии робота-пылесоса, который работает ежедневно, потребители могут не волноваться за чистоту своего жилья.

«Дома потребителей являются их олицетворением и их внешний вид очень важен», - говорит Джон Херрингтон (John Herrington), старший вице-президент, генеральный менеджер бытовой техники Samsung. «Робот-пылесос POWERbot очищает поверхность так же хорошо, как и ручной пылесос, но он не требует от вас вмешательства. Потребители теперь имеют новый уровень удобства, чтобы лучше заботиться о своих домах без каких-либо усилий».

Пользователь может легко установить пылесос POWERbot, и он приступит к работе.  Бортовая цифровая камера и датчик FullView помогут ему обнаруживать препятствия и определять оптимальный путь очистки, создавая полную карту дома, включая стены, мебель и лестницы. Просто включите его, и пусть он работает, а вам не нужно беспокоиться о перестановке мебели или убирании объектов с пола. По окончании работы POWERbot возвращается к зарядному доку.

POWERbot подойдет всем

Для среднестатистических пользователей: Samsung POWERbot убирает пол с мощностью всасывания в 60 раз больше, чем предыдущие модели, справляясь с любым мусором: от обычной грязи и пыли до волос, шерсти домашних животных и крошек. Мощная система Cyclone Force создает сильные центробежные силы в отдельной наружной камере, чтобы уменьшить засорение фильтра и поддерживать мощность всасывания.

Для любителей двухразовой уборкив неделю: обычные роботы-пылесосы бороться с переходом от голого пола на ковер. Но не POWERbot.Уникальный дизайн колес EasyPass позволяет ему автоматически переходить от плитки к лиственным породам и на ковровые покрытия, обеспечивая превосходную производительность очистки и всасывание на любых типах поверхности. Он также способен справиться с большинством препятствий, в частности с дверными проемами и порогами. Устройство имеет широкие моторизованные кисти, что позволяет ему чистить большие площади и автоматически настраиваться на ковер или паркет.

Для неаккуратных едоков:вы боретесь у себя дома с теми, кто все время оставляет крошки от еды под столом? Ваш ребенок оставляет больше зерен крупы на полу, чем у себя во рту? POWERbot имеет опцию для местной уборки по требованию. Просто укажите ему место с пульта дистанционного управления, и он будет двигаться и всасывать мусор на своем пути.

Для владельцев домашних животных: владельцы домашних животных, конечно, любятсвоих кошек и собак, но не любят убирать шерсть после них. Samsung POWERbot собирает шерсть домашних животных и опилки от кроликов с высокой эффективностью.

По результатам испытаний Samsung POWERbot справляется с шерстью домашних животных с легкостью на голом полу и ковре. По информации robotics.ua, робот-пылесос Samsung POWERbot (VR9000) теперь доступен по цене $ 999.00.

Больше фото и видео




















Комментарии: