или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Polaris 9400 Sport и Polaris 9100 Sport от Zodiac — новые роботы для чистки бассейнов

schedule 25.04.2012 в 13:56 link Polaris 9400 Sport Polaris 9100 Sport Zodiac робот-уборщик робот для уборки бассейна
​САН-ДИЕГО, КАЛИФОРНИЯ – компания Zodiac Pool Systems, Inc представила две новые модели автоматизированных систем чистки бассейнов Polaris 9400 Sport и Polaris 9100 Sport из серии передовых роботизированных линий для чистки бассейнов. Две новые модели дополняют популярные модели компании Polaris 9300 Sport и 9300xi Sport, которые имеют запатентованную вакуумную платформу Vortex.

Две новые модели представляют собой экономических роботов из линии 9100 Sport и 9400 Sportrobot, которые оснащены ActivMotion датчиком и интеллектуальными технологиями. Оба очистители захватывают больше, чем в четыре раза мусора в отличие от других чистящих средств и стоят просто копейки в день, чтобы работать, снижая потребление энергии до 90 процентов. Роботизированная линия чистящих средств Sport предназначена также для чистки высоких спортивных автомобилей.


Polaris 9100 Sport



Polaris 9400 Sport

Датчик ActivMotion 9400 использует акселерометр, который используется в электронных системах контроля устойчивости в автомобилях, или смарт-устройствах, телефонах и планшетах для выравнивания вертикального или горизонтального экрана в зависимости от угла, в котором работает устройство, акселерометр автоматически чувствует позицию чистки. Он измеряет силу определения 3-мерного положения, такого, как глубокое или мелкое погружение, горизонтальное или вертикальное положение работы и адаптирует очиститель бассейна для максимальной очистки действия. Эта технология также снижает запутывание шнуров и оптимизирует путь очистки бассейна при движении пылесоса обратно вниз стены бассейна, в результате чего процесс очистки будет быстрее на 20 процентов.

По словам Кевина Браидика (Kevin Braidic), директора по разработкам продукции Zodiac, Polaris 9400 Sport является самым продвинутым пылесосом на рынке. “9400 Sport чувствует, где он находится в бассейне, оптимизируя эксплуатацию и очищающее действие. Запрограммированные циклы очистки позволяют потребителям выбирать между полом только для чистки или пола, стен и ватерлинии, в общем той рутины, которую многие владельцы бассейнов просто не хотят выполнять вручную. И когда он завершает работу, то выходит из воды очень безопасно”, - говорит Браидик. “Наша команда использовала новейшие технологии, что делает очистку бассейна легкой и энергоэффективной.”



Видео работы Zodiac Polaris 9400 Sport



Видео работы Zodiac Polaris 9100 Sport

Комментарии: