или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Panasonic выпустила MC-RS1 Rulo – робот-пылесос треугольной формы

schedule 30.01.2015 в 10:00 link MC-RS1 Rulo Panasonic робот-уборщик робот-пылесос
Мы уже видели кучу роботов-пылесосов на мировом рынке, и этот гаджет не представляет собой нечего нового. Хотя, мы привыкли к тому, что практически все роботы-пылесосы имеют круглую форму, что не позволяет им зайти в углы и вычистить оттуда всю пыль и грязь. Именно поэтому Panasonic решил справиться с этой задачей и создал робот-пылесос MC-RS1 Rulо треугольной формы, - сообщает Robotics.ua.

Устройство также сочетает в себе инновационные технологии с простым дизайном. Треугольный пылесос MC-RS1 Rulo имеет две щетки, которые вращаются и притягивают пыль и другой мусор. Эти щетки работают на всех поверхностях и делают свою работу эффективнее по сравнению с аналогичными устройствами.



Принцип работы

Кроме того, аппарат в состоянии аккуратно проходить крутые повороты и справляться в таких сложных местах, как между ножками стола.

Наряду с треугольной конструкцией формы, робот-пылесос Panasonic поставляется с датчиком Rulo, который делает его очень умным прибором. По словам разработчика, MC-RS1 способен запомнить свой путь. Это предотвратит бесцельное перемещение по комнате из стороны в сторону. Эти датчики могут обнаруживать препятствия, такие как мебель, а также домашних животных. Сенсоры также определяют степень очистки пола. Если после чистки пол все еще остается грязным, робот будет знать, что нужно пройтись ещё разок.

Робот-пылесос Panasonic MC-RS1 Rulo может наслаждаться своей прогулкой в течение часа на одном полном заряде. Интересно, что умный пылесос способен найти свой путь к зарядной станции. Чтобы зарядиться заново, роботу нужно простоять на зарядной станции три часа. Одного заряда хватит на уборку однокомнатной квартиры.

Если вы уже положили глаз на это устройство, для вас есть хорошая новость: Panasonic выпустит в продажи MC-RS1 Rulo уже в марте, по крайней мере, в Японии. Цена робота-пылесоса Panasonic составит около $ 900.

Больше фото и видео










Комментарии: