или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Ещё один мини-квадрокоптер Skytech M62R от GearBest

schedule 10.01.2015 в 15:33 link Skytech M62R GearBest беспилотники БПЛА квадрокоптер
Мы сегодня уже писали про микро-коптер HT F803C от компании GearBest. И вот сегодня же они выпустили еще одну свою мини новинку GearBest Skytech M62R. Коптер имеет размер около 150 мм по внешней стороне. Снабжен камерой в 0.3 МП. M62R поставляется в комплекте с контроллером на 2.4 ГГц (напоминающим по виду контроллер Xbox), зарядным устройством, отверткой, защитой для пропеллеров, инструментом для снятия пропеллеров,  микро SD-картой на 512 МБ и адаптером usb для использования карты с PC, - сообщает Robotics.ua.



Что да как:

Защита для пропеллеров легко устанавливается и не требует снятия самих пропеллеров и болтов. Посадочное устройство также легко становится на свое место. После его установки, БПЛА становится похож на микро DJI Phantom.

Пропеллеры помечены разным цветом для легкой визуальной ориентации, также присутствуют ведомые огни для удобного использования дрона в темное время суток.

На открытом пространстве обычно используется быстрый режим, который включается правой кнопкой на бампере контроллера. 3D уловки (взлеты и развороты) становятся доступны после включения левой кнопкой на бампере. Этот режим автоматически отключается во время фото/видео съемки. У контроллера есть все стандартные функции, включая кнопки для маневров и отклонения от курса.

Наиболее заметное различие между F803C и M62R состоит в полете. M62R не имеет никаких значимых колебаний, менее ловкий, но более стабильный.

Про видеосъемку:


Камера установлена таким образом, что угол обзора направлен  вниз приблизительно на 30 градусов. Это позволяет делать лучше верхние фотографии (зданий, достопримечательностей), но делает съемку людей в движении немного сложнее.

Съемка фото осуществляется при разрешении  640 на 480 пикселей, то же разрешение и при съемке видео (640 на 480 пикселей) при 30 кадрах в секунду. Звук тоже записывается, но в силу особенности крепления, на записи зачастую  только шум двигателей и пропеллеров.

Чтобы сделать снимок, нужно нажать верхнюю кнопку на левом d-паде. Чтобы записать видео, нужно щелкнуть нижней кнопкой на левом d-паде один раз, а второй раз для остановки съемки. На  нижней стороне M62R есть красный светодиод, который обеспечивает освещение во время съемки.

M62R лучше всего подойдет для красивой съемки пейзажей и достопримечательностей, благодаря особой камере с углом наклона в 30 градусов. Его популярность также обусловлена качеством и универсальностью.

Больше фото и видео коптера






















Комментарии: