или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

3D Robotics выпустила X8+ — доступный беспилотник для аэрофотосъемки и комплект FPV

schedule 19.11.2014 в 09:44 link 3D Robotics X8 Plus беспилотники БПЛА
​3D Robotics, ведущая североамериканская компания по беспилотникам объявила о запуске X8+ - жесткого, готового к полету дрона, который расширяет возможности полностью автоматизированной платформы в профессиональной сфере. Кроме того 3DR также представила новое приложения «подключи и используй» от первого лица (FPV), предоставляя все для пользователя, чтобы получать потоковое видео с камеры на беспилотники X8+ или IRIS+ - передает Robotics.ua.



Личные беспилотники по потребительской цене, как правило, предназначены для перевозки легкой фотокамеры в воздухе. X8 + может сделать всё то же, но также может нести большие Pro-Line камеры, то есть это больше, чем просто летающая камера. Это действительно первый беспилотный летательный аппарат по потребительской цене, который можно назвать интеллектуальным инструментом.

В основном 3DR позаботился о том, чтобы сделать жесткого робота, который может летать. Люди теперь могут построить на основе этой платформе то, что они хотят. Кроме фотографии и видеосъемки он может быть использован для создания высокоточных карт и 3D-моделей, собирать воздушные данные в автоматизированных и бесконечно повторяемых траекториях полета, осуществлять различные датчики для сбора данных за пределами видимого спектра, генерировать облака точек для точного наземного обследования и даже может быть оснащен магнитами для реальной курьерской функции.

Алюминиевый каркас может нести элементы, но он также достаточно легкий, чтобы максимизировать воздушную мобильность; он складывается компактно и легко, а его формы идеально подходят для использования на месте в таких областях, как горнодобывающая промышленность, строительство, поиск и спасение, сельское хозяйство и профессиональная фото и видео съемка. И, как и все 3DR дроны, X8 + поставляется с программным обеспечением бесплатно с открытым исходным кодом 3DR и пультом дистанционного управления.

X8 + также имеет первый 3PV Follow Me режим, то есть вертолет может отслеживать любое GPS-совместимое устройство Android с различными сменными углами и расстояниями пресетов, которые будут держать вас в центре вашего видео. Или, если он используется в промышленности, то будет держать все, что нужно для отслеживания в центре поля зрения аппарата.

Подъемная сила X8 + (максимальная взлетная масса более 2 кг, полезная грузоподъемность 800 г и 800 г полезной нагрузки) предлагают пользователям варианты для крепления массивных шарниров, камер и датчиков. Это означает, что вместо того, чтобы только быть в состоянии нести GoPro с широкоугольным объективом, X8 + также может нести шарниры, которые поддерживают профессиональные качества беззеркальной видеокамеры, например, Black Magic Pocket Cinema, или Panasonic LX100, или Canon S110. Пропускная способность открывает такие возможности: вы можете выбрать различные объективы для видео с Black Magic и различные координационные установки для LX100, которые позволяют фотографам установить масштаб для жесткой и целенаправленной съемки во время полета на расстоянии. При полете с крошечным широкоугольным объективом вы должны получить вертолет физически ближе к объекту съемки. В паре с FPV комплектом от 3DR у вас есть все, что нужно, чтобы разведывать, мониторить и снимать на профессиональном уровне.

X8 + включает автоматическое планирование миссии прямо из коробки с открытым исходным кодом программных платформ, совместимых с системами Mac, Windows Android и Linux. С бесплатным программным обеспечением DroidPlanner 2, + пользователи X8 могут планировать полеты, просто рисуя траекторию полета на любом андроидном планшете или телефоне. Ваш дрон будет лететь туда, куда вы ему скажите, и может даже держать камеру, указывая на то же место через область путевого интерфейса (ROI) на протяжении всего полета. Это позволяет автономные путешествия и автоматически стабилизируемое фото, видео и сбор данных.

Технические характеристики 3DR X8+
  • Сила подъема может настраиваться для профессиональных полезных нагрузок
  • Может быть резервирование винтов для надежности и защиты полета
  • Максимальный взлетный вес более 2 кг с временем полета до 15 минут в зависимости от полезной нагрузки
  • Прочная конструкция для реального использования
  • Интеллектуальный инструмент, позволяющий отображение, обзор, 3D моделирование, доставку небольших грузов
  • Полностью автоматизированный контроль полета
X8 + сейчас доступен для покупки на www.3DR.com всего за $ 1350. FPV комплект 3DR также доступен сейчас по цене $ 349,99.









Комментарии: