Ozobot – самый маленький социальный робот в мире доступен для предварительных заказов

Опубликовано:
29.08.2014
Теги:
Ozobot
коммуникационный робот
​Ozobot, производитель самого маленького в мире интеллектуального робота, объявил, что с первыми предварительными заказами на устройство можно ознакомиться на сайте Ozobot.com с 3 октября. Ozobot также в настоящее время доступен для покупки в музейном магазине MOMA в Нью-Йорке. Согласно Robotics.ua, первые свободные приложения Ozobot – OzoDraw и OzoLuck доступны для загрузки на устройствах Android и будут доступны в ближайшее время на устройствах IOS.



Благодаря цветному оптическому модулю зондирования и двум независимым микро-моторам, Ozobot является быстрым и точным миниатюрным смарт роботом, который мгновенно реагирует на линии, узоры и цветовые последовательности на цифровых и физических поверхностей.

Ozobot предлагает школьникам и технарям выразительный способ учиться и играть с робототехникой в различных социальных и интерактивных видах. Чуть более дюйма ростом, это наиболее компактная в мире умная игрушка, которая идет по лабиринтам, дорожкам и площадкам пользователя через планшет, смартфон и даже на бумажных и игровых поверхностях. Сделайте свои собственные ходы на бумаге или на планшете и смартфоне. Робот следует инструкциям пользователя или движется автономно. Ozobot может запоминать и воспроизводить до 500 ходов.

Первые приложения Ozobot доступны для Android и будут доступны в ближайшее время для IOS. OzoDraw идеально подходит для детей и исследует цвета, в то время как пользователь создает замысловатые дорожки, лабиринты и конструкции. OzoLuck - это современная азартная игра с Ozobot, где робот проходит через лабиринт с настраиваемыми выходами, чтобы решить судьбу пользователя. Вскоре будет запущен OzoGroove, который позволит музыкальным и танцевальным любителям настроить движения Ozobot под любимые песни.

Захватывая воображения и обеспечивая пользовательский опыт игры, как никогда прежде, Ozobot учит каждого из детей или взрослых, как узнать от начального до продвинутого уровня навыки программирования, язык кода, роботизированное поведение и дедуктивное рассуждение через интерактивные игры.

Продукт уже получил несколько наград и был впервые представлен на международной выставке CES 2014, как самый маленький в мире умный робот. Журнал Forbes отметил, что «Ozobot принимает физическое и электронное пространство игры в совершенно новом направлении».

Предидущие новости:

16514 - робот-пылесос, робот-уборщик, Samsung, ifa, POWERbot VR9000H, IFA 2014 - RoboticsUa
Samsung выпустила робот-пылесос POWERbot VR9000H с циклонной системой

​​Компания Samsung собирается представить на выставке IFA 2014 модель нового робота-пылесоса POWERbot VR9000H. Этот аппарат помимо того, что может работать несколько дней с полным пылесборником, оснащен технологией CycloneForce и может удивить пользователей улучшенной проходимостью. А теперь о...

16517 - БПЛА, беспилотники, TBS GEMINI - RoboticsUa
TBS GEMINI – новый шестилопастный беспилотник-гонщик

​​TBS GEMINI является мини-дроном последнего поколения с шестью лопастями. Его революционный дизайн с наклоном двигателей вперед и аэродинамическим навесом, а также полностью интегрированной модульной электроникой, превращает его в аппарат, который будет доминировать в любой воздушной гонке......

16520 - робот-пылесос, робот-уборщик, Scout RX1, robovac - RoboticsUa
Robovac Scout RX1 – робот-пылесос с инновационным подходом к интеллектуальной уборке

​​В мире роботов пылесосы не занимают важное место по шкале интеллекта. Новый робот-пылесос Scout RX1, согласно Robotics.ua, имеет лучший подход к уборке, используя фотокамеру, направленную на потолок, чтобы отслеживать, где робот очистил пол, а где нет...