или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Роботы-смартфоны Oddwerx от OLogic с использованием ОС ROS доступны всего за 99 долларов

schedule 20.04.2012 в 09:17 link Oddwerx
​Oddwerx – это смартфон-робот с поддержкой Bluetooth и гусеничными платформами для движения. В качестве головного мозга можно установить iPhone, IPod Touch, или Android-телефон и запустить приложение, которое дает роботу способности виртуальной личности со зрением и распознаванием лиц. Устройство Oddwerx было разработано с нуля, имеет обширные возможности модульных датчиков и поддержку современных инструментов робототехники R & D с открытым исходным кодом.



Это означает, что ваш маленький робот Oddwerx с небольшим смартфоном  вполне способен работать на сильной системе ROS, и особенно, если у вас нет большого опыта работы с роботами, вам будет трудно найти что-нибудь подобное с такими же способностями и стоимостью. Всё зависит от ROS. Вы можете извлечь пользу от тяжелой работы и возможностей умных людей брать и создавать такие классные вещи.

Для запуска ROSJava понадобится программное обеспечение Android, а также система Java ROS, разработана совместно с Google и Willow Garage).

Единственным ограничением для всех является то, что Oddwerx уже есть в продажах на сайте Kickstarter, но они всё ещё в ограниченном количестве, поэтому, чтобы купить устройство, необходимо заплатить наперед 99 долларов, но, естественно, деньги можно будет вернуть, если устройство не будет работать. Но также стоит отметить, что за эти деньги, или даже меньше, можно купить полный комплект робота, на построение которого может уйти максимум восемь дней.


Комментарии: