или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Moneual Rydis H68 Pro — новый гибридный робот пылесос и полотер

schedule 06.01.2014 в 18:32 link Moneual Rydis H68 Pro робот-уборщик робот-пылесос робот-полотер
​Компания Moneual объявила о дате продаж своего нового робота пылесоса Rydis H68 Pro. Rydis H68 сочетает в себе сухую швабру, мокрую швабру и вакуумные функции. С некоторыми небольшими исключениями, верхняя сторона H68 выглядит почти идентично своему предшественнику. Робот обладает высотой всего в 3,23 см, это делает его одним из самых низких роботов пылесосов.



Сухие и влажные колодки швабры являются съемными и взаимозаменяемым. Вы можете использовать H68 как обычный вакуумный робот пылесос. Дополнения в виде швабры для сухой уборки, которая находится на задней половине робота, особенно хорошо может собирать любые мелкие частицы, оставленные после вакуума.

Емкость резервуара для воды чуть более 180 миллилитров. Робот автоматически смачивает швабру, когда выбран режим влажной швабры.

В H68 используется технология Smart Vision, которая может строить карту и намечать путь от стены до стены. Глубокие режимы чистки охватывают комнату горизонтально, а затем вертикально. Для еще более тщательной уборки есть режим Deep Clean и он используется для очистки поверхности два раза.

Кроме того, H68 может похвастаться технологией ONR. Эта технология может обнаружить затененные области на полу, например, под или за мебелью, и ориентироваться на них специально для глубокой очистки.

Учитывая, что робот может выполнять три задачи, две из которых одновременно, цена в $499 выглядит более чем манящей. Робот будет доступен в продаже уже этой весной.




Комментарии: