Braava 380t и Braava 320 новые роботы уборщики для дома от iRobot

Опубликовано:
23.08.2013
Теги:
робот-уборщик
робот-пылесос
Braava 380t
Braava 320
iRobot
iRobot
​Компания iRobot наконец-то полностью завершила поглощение фирмы Evolution Robotics. Это стало ясно после того, как iRobot объявила о выпуске новой линейки домашних роботов уборщиков. Новая серия роботов будет называться Braava и в нее включены два робота полотера: Braava 380t и Braava 320. Это модифицированные аппараты Mint 5200 и Mint 4200 соответственно.

iRobot Braava является прекрасным дополнением к уже обширному набору наших домашних роботов", сказал Christian Cerda, старший вице-президент и генеральный менеджер бизнес-единицы Home Robots в iRobot.



"iRobot продала более 10 миллионов домашних роботов по всему миру. Компания ориентирована на вывод на рынок новых решений, таких как Braava, чтобы люди могли лучше заботиться о своих домах."

Портфель iRobot в сегменте домашних роботов, представляет из себя различные решения для различных потребностей очистки. В то время, как вакуумные роботы пылесосы Roomba или пылесосы для влажной уборки линейки Scooba делают несколько проходов по полу, чтобы обеспечить более глубокую чистку, Braava предназначен для систематической и эффективной сухой или влажной уборки пола в качестве полотера за один проход. Полотеры Braava являются дополнительным решением для поддержания в чистоте твердых полов ежедневно.

Что умеют все роботы Braava:
  • Очищают практически все твердое покрытие полов, в том числе из лиственных пород, плитки, винила и ламината.
  • В качестве швабры выступают одноразовые или многоразовые ткани, сухие или влажные.
  • Имеют два режима уборки: сухой режим Mop (робот убирает вперед и назад по прямой линии с использованием сухой чистящий ткани, чтобы эффективно подобрать пыль, грязь и волосы). Влажная уборка. При этом используются специальные возвратно-поступательные движения и влажные салфетки для уборки.
  • Используют NorthStar Navigation Cubes для ориентирование в комнате. 
  • Избегают ковров и лестниц
Braava 380t включает в себя расширенные возможности:
  • Pro-Clean система освобождает от жидкости в течение цикла очистки
  • Возможность использования нескольких NorthStar Navigation Cubes
  • Быстрая зарядка аккумулятора. Braava 380t готов для работы в течение четырех часов
  • Braava 320 обойдется в $200. Braava 380T за $ 300.
Скоро они появятся в нашем магазине тоже.

Фото Braava 320:




Фото Braava 380t:




Видео презентация линейки Braava:


Предидущие новости:

16610 - робот-насекомое, робот-паук, робот-игрушка, Robugtix, T8 - RoboticsUa
Реалистичный робот паук T8 от Robugtix созданный при помощи 3D печати

​Роботы пауки уже давно не новинка на рынке роботов. И возможно, этот проект практически бы не отличался ничем от своих собратьев, если бы не одно но. Его корпус напечатан на 3D принтере с высоким разрешением. Это делает этого робота паука индивидуальным и очень похожим на настоящего...

16613 - робот-уборщик, Ecovacs, робот для мойки окон, Winbot 730 - RoboticsUa
Winbot 730 от Ecovacs — новый робот для мойки окон

​В настоящее время есть очень много роботов для очистки полов и роботов газонокосилок. Теперь есть робот и для мытья окон. Winbot 730 намыливает окно, а с помощью резинового валика вытирает его и потом сушит. Все эти действия робот выполняет автоматически. Устройство от Ecovacs, также можете о...

16616 - робот-игрушка, Takara Tomy, Zoids - RoboticsUa
Автоботы Zoids от Takara Tomy: игрушки трансформеры направились к массовому производству

​Помните, какие были потрясающие роботы трансформеры от создателя Kenji Ishida? Видимо, Takara Tomy последовали его примеру, и в прошлом году начали разрабатывать собственные версии роботов трансформеров для массового производства. В Токио на Toy Show 2013 они представили автоматические самопр...