или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Реалистичный робот паук T8 от Robugtix созданный при помощи 3D печати

schedule 05.07.2013 в 11:13 link Robugtix T8 робот-насекомое робот-паук робот-игрушка
​Компания робототехники Robugtix , которая базируется в Гонконге разработала робота паука, который получил название T8. Это «обычный» робот паук, которых большое множество. Но именно этот робот имеет огромную отличительность от свои собратьев. Дело в том, что корпус этого робота напечатан на 3D принтере высокого разрешения. Благодаря этому робот имеет уникальный реалистичный внешний вид и его легко можно спутать с настоящим насекомым.



Команда Robugtix сделала реально реалистичного робота тарантула. T8 снабжен 26 серводвигателями  Hitec HS-35HD (по три в каждой ноге и остальными для шевеления живота и других частей робота). Hitec HS-35HD – достаточно небольшие сервоприводы с низким крутящим моментов, поэтому производительность не велика. Но цена этих сервоприводов позволит экономить значительные средства на разработке.

В пресс релизе компании сообщается, что первую партию этих роботов будут продавать по немалой цене 1350 долларов США за штуку. Первая партия начнет поставляться 30 сентября нынешнего года.






Комментарии: