или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

На Kickstarter появилось новое виртуальное игровое устройство Omni

schedule 10.06.2013 в 10:16 link Kickstarter Omni
По состоянию на среду, общее финансирование составляло уже более чем $492 000 долларов. Есть еще 48 дней для сбора финансовых средств, и есть надежда, что первые образцы начнут поставляться уже в январе 2014 года.



 Эта платформа размером с человека с низким коэффициентом трения и рифленой основой, которая позволяет пользователям идти или бежать на месте. Это реальное движение переводится непосредственно в любую совместимую игру. В тандеме с Oculus Rift и устройствами по управлению движения Razer Hydra, эта платформа потенциально открывает новый уровень виртуальный игровой реальности.

Платформа также приносит пользу для здоровья, предлагая более активный способ ведения игры, чем сидеть и управлять мышкой или другими устройствами. Она полностью  регулируется и разлаживается, как тренажер, для удобства транспортировки или хранения.

Вклады в различных размерах помогут вам приобрести разные пакеты аппаратного и программного обеспечения, в том числе Omni базу, верхнюю подставку, специальный пояс и пару обуви. Максимально возможное вложение составляет $10,000. Вы  покупаете два полностью настроенных Omnis, посещаете офис, и ужинаете с командой, а также, казалось бы, получите неограниченное количество ремней и обувь. Существует уже один спонсор на этом уровне.



«Мы находимся в середине революционного прорыва в виртуальной реальности», как написано на одной из страниц Kickstarter. «Передвижение в виртуальной реальности естественно создает беспрецедентное чувство погружения в игру, которое вы не можете испытать сидя. Вот почему мы разработали Omni».

Комментарии: