или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

iRobot представляет новый робопылесос Scooba 390

schedule 16.03.2012 в 13:36 link iRobot Робот-помощник робот-уборщик робот-пылесос Scooba 390 Scooba 390
​От предыдущей модели Scooba 390 отличается энергоэффективностью. Заряда его батареи хватает на 30 процентов дольше, чем у предыдущей модели благодаря системе улучшенного контроля энергии. Данная модель может очистить 450 квадратных футов (42 квадратных метра) площади.

Также iRobot подчеркивает, что модель 390 имеет упрощенный интерфейс, который легче используется, кнопки помечены лучше, это всё говорит о том, что 390 проще для уборки и контроля. Каждая деталь, на которую необходимо обращать внимание, помечена оранжевыми изображениями.





Это хороший элемент, потому что устройства от iRobot, будь то Scooba или Roomba, нуждаются в контроле за их работой, так как они не полностью автономны. Если оставить робота самостоятельно выполнять свою работу, он может сделать уборку некачественно или даже сам себе навредить. Поэтому компания решила избавиться от некоторых внутренностей робота, делая его как можно проще.

В любом случае, Scooba 390 – это всего лишь замена Scooba 380, и если у вас уже есть 380, то вы практически ничего не лишаетесь. Мы всегда жалуемся, что новые роботы, как 390 – это обычные обновления существующих устройств, которые не представляют собой инновационные технологии. Может это, потому что люди слишком испорчены?

Но на самом деле, когда такие компании как Neato и iRobot выпускают обновленное устройство, они вкладывают немало труда и стараний, обновляя старые модели, чтобы они были конкурентоспособными на рынке, пока компании готовят какие-нибудь особые новинки. Поэтому не стоит прекращать ожидать выход новых моделей роботов, просто быть терпеливыми.

Робопылесос iRobot Scooba 390 уже в продажах по цене 499 долларов США, точно так же как и его предшественник Scooba 380.


Комментарии: