или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Neato выпустила робот-пылесос XV Signature в новом дизайне

schedule 10.03.2013 в 11:04 link Neato Robotics Neato XV Signature робот-уборщик робот-пылесос
​Оснащение бытового робота лазерным оборудованием не страшно, а вот то, что автономный пылесос Neato теперь поставляется в черном цвете, гораздо страшнее. Встречайте робот-пылесос серии Signature, который имеет на 50 процентов больше мощности для всасывания пыли благодаря новому аэродинамическому дизайну.



Мы ещё точно не знаем всю эффективность этого аэродинамического дизайна. Аппаратное и программное обеспечение, кажется в значительной степени неизменным, но это меньшее разочарование, чем могло быть, так как цена практически не изменилась: вы также будете платить $ 400 за базовый вариант, а за $ 449 вы получите вариант Pro, который включает в себя дополнительные щетки и фильтр.

Если этот вид обновления звучит знакомым, то это потому, что компания iRobot делает то же самое. Помните, когда iRobot выпустили контейнер для мусора AeroVac? Существуют реалии, которые должны быть рассмотрены, когда у вас есть продукт, который нуждается в обновлениях, чтобы выжить коммерчески на рынке.

Мы по-прежнему большие поклонники технологии, которую воплощает Neato: пылесос с интегрированной, сложной, но очень эффективной по стоимости локализацией. Ещё лазеры. Neato прекрасно справляется с добавлением новых функций через бесплатные обновления программного обеспечения. Если у вас есть XV-11, который так и не был обновлен, последняя версия (3,0) включает в себя новые варианты поведения для чистки в углах.

Комментарии: