или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Summit представляет робота-газонокосилку TRX-60 для работы с крутыми склонами

schedule 18.02.2013 в 13:29 link TRX-60 Summit Summit Lawn Mower робот-уборщик робот-газонокосилка
​Для усовершенствования линейки тяжелых роботов газонокосилок, Summit представила TRX-60 – самого большого робота в своем классе. Благодаря большой резиновой дорожке в сочетании с низким центром тяжести, TRX-60 идеально подходит для скашивания слишком крутых склонов, избегая переворачиваний. Владельцы устройств меньше 34 и 42 дюймов уже имеют возможность перемещать свои машины на крутых склонах, что невозможно для другого оборудования. Теперь с роботом 60, они способны увеличить производительность на больших и крутых склонах.

"Мы выслушали предложения клиентов при разработке этого монстра. Перемещение гусениц за платформой, чтобы иметь возможность косить вдоль ограждений и других препятствий, пришло как прямой результат обратной связи с клиентом", - сказал Джон Райт (John Wright), дизайнер этой новой машины.



TRX-60 теперь имеет больше 10" широкий резиновый ход позади платформы. В отличие от меньших 34 и 42 дюймовых единиц с гусеницами, TRX-60 дает оператору возможность для боковой разгрузки, сбора или мульчирования травы помимо того, что он в состоянии сократить встречи с препятствиями. Другие новые функции включают в себя большой топливный бак, гладкую работу и 25 л.с. двухцилиндровый двигатель в паре с коммерческой гидростатической трансмиссией, чтобы позволить оператору поставить эту машину на крутых склонах с легкостью.

В ответ на предложения клиентов, Summit подключила некоторые инновации в отрасли. Наиболее впечатляющей была самостоятельная зарядка электрической системы с 6V двигателями и высоким крутящим моментом для управления дроссельной заслонки и двойной передачи. В то время, как меньшие модели TRX-22-SE с электрическим приводом, используют сверхточную электронику, будучи в состоянии работать с низким напряжением для запуска гигантских моделей.

С дополнительными функциями клиенты имеют возможность настраивать свои косилки в соответствии со своими конкретными потребностями. Добавление дополнительной дистанционной регулировки высоты платформы является актуальным обновлением для пожилых людей и инвалидов. Другие варианты включают видеонаблюдение, чтобы оператор косил газон из помещения, снегоуборочную технику, фары, и почти все, что можно себе представить.

Как TRX-34 и TRX-42, TRX-60 также имеет диапазон 300 футов, удаленный запуск двигателя, удаленное управление дроссельной заслонки и лезвий, а также электронную защиту от повреждений. Передатчик имеет два джойстика. Один контролирует движения во всех направлениях, другие контролируют остановку и запуск двигателя. Ручка на передатчике позволяет включать и выключать заслонку.  Простой переключатель на передатчике включает или выключает режущие лезвия с помощью электромагнитной муфты.


Комментарии: