или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Winbot 7 от Ecovacs – новый робот-мойщик окон представлен на CES 2013

schedule 15.01.2013 в 13:19 link Ecovacs Winbot 7 робот для мытья окон выставка CES CES 2013
​Роботы- мойщики окон по типу Windoro, работают на магнитах, чтобы остаться в вертикальном положении. Это требует от робота работать на двух частях и устанавливать ограничение на толстые оконные стекла.

Робот для мойки окон Winbot Ecovacs '7, который был представлен на выставке CES 2013 в Лас-Вегасе, использует пару концентрических всасывающих колец, чтобы присоединиться к стеклу, и может работать на окне любой толщины.



В процессе работы Winbot 7 является довольно простым. Он подключается, размещается на стекло и крепится с помощью всасывающего кольца. Потом после активации он переходит из одной части стекла в другую, и вычисляет наиболее эффективный путь для очистки. Панель очистки в передней части робота увлажняет и разрыхляет грязь, швабра вытирает её, а вторая панель в задней части сушит область. Есть также пульт дистанционного управления для работы с устройством.

7 Winbot также включает в себя ряд функций безопасности. Согласно Ecovacs, если внешнее кольцо всасывающего обнаруживает потерю давления, робот автоматически останавливается и разворачивается. Для очистки внешней стороны окна есть панель безопасности, которая прилипает к внутренней стороне окна и подключает к роботу его шнур питания. Если Winbot 7 теряет свои позиции, он удерживает робота от падения более чем на несколько футов. Кроме того, есть резервный аккумулятор, чтобы держать робота на месте в случае сбоя питания.
Winbot 7, как ожидается, будет доступен в середине года по цене от $ 299 до $ 399.

Видео ниже показывает Winbot 7 в действии.

А с подробным обзором Ecovacs Winbot 7 можно ознакомиться здесь.















Комментарии: