или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

LG представит новый робот-пылесос HOM-BOT SQUARE на CES 2013

schedule 04.01.2013 в 12:19 link LG HOM-BOT SQUARE робот-уборщик робот-пылесос CES 2013 CES выставка
​Безусловно, мы внимательно рассмотрим все замечательные устройства, которые будут выставлены на мероприятии CES на следующей неделе в Лас-Вегасе, но сегодня отметим, что устройства первой необходимости для дома, такие как пылесосы, также будут в центре выставки. В самом деле, LG продемонстрирует свой последний квадратный робот-пылесос под названием Hom-Bot Square, и будет делать это в увлекательной манере, демонстрируя свою невероятную маневренность с хорошо подготовленной хореографией в течение четырех дней технологической витрины.



Помимо обладания превосходными навыкам танца, HOM-BOT SQUARE предлагает значительное обновление в эффективности очистки, благодаря в первую очередь новому дизайну Master Corner LG. Этот продвинутый набор функций включает в себя улучшенную систему датчиков и больше щеток, что позволяет ему достичь труднодоступных мест. Ультразвуковые и инфракрасные датчики служат для обнаружения препятствий, в то время как камера Dual Eye 2.0 точно сканирует помещение и составляет карту, даже когда в комнате выключен свет.

"С самого начала мы приступили к этому проекту с осознанием того, что наши жилые комнаты имеют не круглую, а прямоугольную форму", - говорит Сон Чжин Джо (Seong-jin Jo), президент и главный исполнительный директор компании LG Electronics Home Appliance. "Поэтому мы решили сделать робот-пылесос HOM-BOT SQUARE именно квадратной формы".

HOM-BOT SQUARE эффективно очищает поверхность благодаря системе Corner Master, которая состоит из двух длинных кистей, датчиков обнаружения углов и уникальной технологии химической очистки. С более угловатой формой и новым дизайном щетки, которые были удлинены на 1,5 см, HOM-BOT может удалять пыль и грязь даже из крутых заворотов. Датчики обнаружения углов позволяют смарт-фильтру точно определить его точное местонахождение в доме и включить аппарат, если он достиг края комнаты.

Роботы-пылесосы обычно имеют только одну камеру. Расширенный HOM-BOT SQUARE использует две улучшенные камеры Dual Eye 2.0 для построения более быстрого и более эффективного маршрута очистки. Принимая нескольких изображений в секунду, верхние и нижние камеры эффективно сканируют потолки, стены и полы даже в темноте. Эта информация анализируется HOM-BOT SQUARE для создания умного отображения. В то же время, несколько датчиков обнаруживают все препятствия в пределах 180 градусов поля с множеством изображений поверхности. HOM-BOT SQUARE также имеет функцию обучения, которая позволяет ему признать области, очищены ним ранее. Это помогает пылесосу вспомнить позиционирования объектов или чувствовать, когда площадь уже чистая, сводя к минимуму ненужные повторения движений.

Низкий уровень шума в 60дБ означает, что HOM-BOT SQUARE может спокойно работать, когда вы смотрите телевизор, разговариваете по телефону или читаете. При высоте всего 89 мм, устройство может маневрировать вокруг дома с легкостью, даже под мебелью.

LG HOM-BOT SQUARE делает очистку более удобной, поскольку он требует меньше частого опорожнения благодаря большей емкости пылесборника Easy-out. В отличие от других роботов-пылесосов, где контейнер для пыли расположен на стороне, пылесборник расположен в верхней части для быстрого вынимания. Гигиенический, большой и модернизированный фильтр HEPA также позволяет ему отделить частицы пыли более тщательно, а также помочь устранить неприятные запахи. Режим Turbo Mode позволяет пользователям вручную настроить фильтр для наилучшего соответствия характеристикам пола. Этот режим автоматически определяет тип напольного покрытия и изменяет свои собственные настройки для лучшей производительности.

Пользователи будут в дальнейшем наслаждаться множеством удобных функций, таких как Голосовой гид, который включает в себя более 90 голосовых оповещений, а также смарт-диагностику устранения неполадок, чтобы решать проблемы более легко. Кроме того, улучшенная батарея держит больше заряда, то есть владельцы LG HOM-BOT SQUARE могут наслаждаться длительным периодом автоматической очистки.

Технические характеристики:
  • технология Corner Master
  • камера Dual Eye 2.0
  • пылесборник Easy-out
  • уровень шума – 60 дБ
  • фильтр HEPA 11
  • режим Smart Turbo
  • функция обучения
  • голосовые подсказки
  • длительная работа аккумулятора.
Подробный тест обзор LG HOM-BOT SQUARE можно почитать здесь.

Комментарии: