или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

HRS 2015: Hansen Sensei X2 — новый робот хирург

schedule 15.05.2015 в 08:31 link Hansen Medical Sensei X2 робот-хирург медицинский робот HRS HRS 2015
Hansen Medical, Inc., мировой лидер в области внутрисосудистой робототехники, объявила, что она продемонстрирует свою новую роботизированную систему Sensei X2 на ежегодном заседании Общества Heart Rhythm (HRS) с 13 по 15 мая в Бостоне, штат Массачусетс, - передает Robotics.ua.



Hansen представляет роботизированную систему Sensei X2, которая обеспечивает более быструю обработку, расширенную интеграцию изображения и тонкий дизайн.

Технические особенности системы

Роботизированная система Sensei сочетает в себе передовые уровни 3D контроля катетера и 3D-визуализации. Эти уникальные современные технологии были использованы на более 14000 пациентах и управляются от робота-манипулятора, который обеспечивает катетеру навигацию, стабильность и позиционирование в предсердиях пациента. Сама система, катетеры и аксессуары предназначены для облегчения манипулирования, позиционирования и управления с помощью инструментов Hansen Medical для сбора электрофизиологических данных предсердий с картами и записями систем, используя указанные изображения подкожных катетеров.Катетеры обеспечивают 1 мм точность. Диапазон скоростей движения катетеров- от 1 мм за полсекунды до 10 мм в секунду.



Помимо заседания роботизированная система Sensei будет продемонстрирована в докладах во время конференции завтра, 16 мая. Juergen Schreieck, доктор медицинских наук из университета Тюбингена, Германия, представит свои выводы клинических исследований с новой роботизированной системой.

«Мы рады видеть новые данные, представленные Sensei на HRS, одной из самых больших  конференций года», - сказал КэриВэнс (Cary Vance), президент и главный исполнительный директор Hansen Medical. «Это исследование представляет уникальное сочетание силы зондирования, стабильности и контроля системы Sensei.»




Комментарии: