или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Экзоскелеты Ekso Bionics прошли испытания в швейцарской клинике SPC Nottwil

schedule 18.07.2014 в 14:29 link Ekso Bionics медицинский робот экзоскелет SPC Nottwil
​Парализованные пациенты в SPC Nottwil, крупнейшей клинике Швейцарии, теперь имеют возможность снова ходить, потому что команда клиники физиотерапевтов прошла обучение с роботизированным экзоскелетом, изобретенном компанией EKSO Bionics. SPC Nottwil обычно лечит почти три четверти людей, живущих со спинным параличом в Швейцарии.



Эта клиника входит в список лучших европейских центров, которые используют экзоскелет от EKSO Bionics, в том числе Институт Гутмана в Испании и клиника для пациентов с травмами спинного мозга в Honrbaek, Дания (часть Glostrup Hospital).

 «Это огромное достижение для нас быть в перечне реабилитационных клиник Европы с самым высоким рейтингом», - говорит генеральный директор Ekso Bionics Нейт Хардинг (Nate Harding). «Тот факт, что такие ведущие центры приобрели наши устройства и делают их доступными для своих пациентов, является впечатляющим; это то, что я назвал бы Высшим пилотажем европейской реабилитации».

Роботизированный экзоскелет Ekso GT имеет много преимуществ, в том числе, уменьшение боли, как стало известно в исследовании, проведенном в больнице BG Bermannstrost Halle. Другими результатами было снижение спастичности и общее улучшение качества жизни, включая положительное влияние на психическое благополучие пациента.

Носимый бионический костюм позволяет людям с любыми проблемами нижних конечностей встать и идти по земле. Роботизированный экзоскелет предлагает «переменную помощь», которая обеспечивает различные типы энергии с каждой стороны, что делает его оптимальным реабилитационным устройством для парализованных людей.



Комментарии: