или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

В центр HackensackUMC робот хирург Vinci Si HD провел первую в мире операцию по удалению желчного пузыря

schedule 27.03.2012 в 13:46 link медицинский робот робот-хирург Vinci Si HD HackensackUMC
​Доктор Стивен Перейра (Stephen Pereira) заявил: “В HackensackUMC мы глубоко привержены придерживанию инноваций и технологий, и вынуждены предоставлять нашим пациентам лучшее медицинское обслуживание. Это последнее новшество всего лишь естественное развитие центра HackensackUMC чтобы быть в лучших позициях в отрасли здравоохранения. Эта операция является только началом многих более примечательных хирургических достижений. Утверждение единой платформы для хирургического разреза при удалении желчного пузыря, вероятно, приведет в будущем к утверждению системы для использования в других процедурах”.

Роботизированная операция, которая проводилась с новой  хирургической  системой Vinci Si HD во вторник, 20 марта, была проведена Стивеном Перейра, при помощи Селин Ричардсон (Celine Richardson), доктора медицинских наук в HackensackUMC.



Игорь Савчук, доктор медицинских наук в центре Rockleigh и председатель отделения урологии и урологической онкологии Джон Тойрер (John Theurer) в онкологическом центре HackensackUMC, заявили, что “Мы предлагаем нашим пациентам хирургическую систему Vinci Si HD, которая не имеет себе равных. Vinci Si HD предлагает минимально инвазивную технологию при выполнении сложных хирургических операций с положительными клиническими результатами для пациентов.”

Единая платформа обеспечивает во время операции разрез и с помощью робота-хирурга были обеспечены более высокий уровень точности и 3D изображения, получены с высокой четкостью анатомии пациента. И в то время, как хирург полностью контролирует движение рук в течение всей операции, робот оптимизирует действия и уменьшает дрожание рук.

Адриан Барбул (Adrian Barbul), доктор медицинских наук, председатель правления и главный хирург кафедры хирургии в HackensackUMC, заявил, что “Роботизированная хирургия демонстрирует уровень HackensackUMC в области инноваций и технологий для повышения качества медицинской помощи. Мы гордимся тем, что являемся лидером в этом прорыве хирургических технологий с наибольшей мульти-функциональной робототехнической программой трех штатов.


Комментарии: